Pengertian dan maksud dari beranggapan - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beranggapan ber.ang.gap.an
[v] berpendapat; menyangka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beranggapan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beranggapan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beranggapan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberanggapan
anakjiranATEEZ
Meleis janganlah beranggapan bahawa semua manusia di muka bumi ni faham bahasa melayu . Mungkin zaman kegemilangan… https://t.co/jNUzfNGkUZ

MarianaErnes
@WwwElvinchaprry Mungkin iya, tp sy sih ga beranggapan begitu.. ūüėĀ inspirasi dlm menjiplak memang sdh menjadi kebias‚Ķ https://t.co/sv45GptifX

TheAmirulHakimi
RT @XavierNaxa: Ada yang beranggapan bahawa usia iPhone SE (2016) lebih lama berbanding iPhone 6s/Plus Walhal tarikh lahir iPhone SE (2016…

NRzqv
Pria bersurai putih itu memandang pilu sosok tertidur di kasur rumah sakit, menggenggam erat tangan sang pujangga.… https://t.co/yF9qCxqBgm

NRzqv
Sejak saat itu, Ichiro mulai beranggapan bahwa kedua adiknya akan datang menjemputnya ke Ikebukuro. Bahwa Samatoki… https://t.co/pqcpN8kPKW

Maurakhalishaa
Bingung sama orang yg beranggapan kalo kita post sesuatu isu yg lagi hangat berarti kita peduli.Contoh nih idol ga… https://t.co/DbZE5oS1Zu

cichacichuy
Lagu itu karya seni, kalo buat yg ngerti ada hak ciptanya. Memang liriknya beda tp ada kesamaan arrangement dan nad… https://t.co/b2ZM8HeQ4n

BieylahN
RT @Millione_II: Disebabkan kalian gagal untuk menerangkan tentang bussiness apa yang dijalankan , saya beranggapan FINCORP investment hany…

farhanmispar2
RT @Millione_II: Disebabkan kalian gagal untuk menerangkan tentang bussiness apa yang dijalankan , saya beranggapan FINCORP investment hany…

Say_FM
"Bila cintamu tak kunjung tiba sedangkan umur terus menua dan diri beranggapan bahwa pernikahan harus dijalankan de… https://t.co/ekCc8dJVOc

talirapliah
Yang beranggapan kalo lg main game, terus casing hpnya di buka bikin sinyal kenceng ada?

sccharum
RT @faishal_khalish: Semua kejadian yang sudah terjadi maka terjadilah, tanpa perlu menyesali segala keputusan yang sudah diambil. Kalo mem…

onyxamethyst
@rlthingy bapak ibu gue beda jauh bgt, jadi gue gapernah beranggapan jodoh itu cerminan atau lawan dari sifat kita

cekFAV
Jangan pernah beranggapan klo kamu sendirian di dunia ini,ada tuhan yg selalu melindungi & mengawasi kita

faishal_khalish
Semua kejadian yang sudah terjadi maka terjadilah, tanpa perlu menyesali segala keputusan yang sudah diambil. Kalo… https://t.co/kvpASd9yfc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws