Pengertian dan maksud dari beralaskan - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beralaskan ber.a.las.kan
[v] berdasar pd; berdasarkan: tuduhan itu hanya ~ keterangan-keterangan palsu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beralaskan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beralaskan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beralaskan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaberalaskan
dracconifor
@soorpio Dimana aja asal beralaskan tanah beratapkan bintang, biar so sweet 🤗🤗🤗

bucinanan
@heyimaaries NTAR ANUANNYA BERALASKAN API NERAKA

definisikaya
Video pun bertransisi dengan cepat dan kembali memperlihatkan sang tuan yang tengah duduk bersila di lantai beralas… https://t.co/ifGVhbhvUl

baekhyunreaI
@chanyiueol [mncubit tete susie] ih pntil siapa nnie pntil siapaa,,, [susie uget2 spt betina ingin dikawin] nnie ka… https://t.co/xeLISP6Zv2

AldhanGradika
@ampliplayer @KukuhPSitonanda Beratap ... beralaskan tanah https://t.co/ZPmHxZsHMg

F_Febiannisa
Berkali-kali melewati jalan yang sama, namun sore ini berbeda rasanya. Lansia dengan sebatang sikat gigi itu, pemud… https://t.co/nrHHPTJf1z

AtiqahNasir97
RT @HafizolHakami: 2 minit 20 saat paling bermakna. 2 manusia berlainan agama berbicara soal Allah. Apabila Tuhan dibicara beralaskan cin…

bdrlmnshsmddn
RT @HafizolHakami: 2 minit 20 saat paling bermakna. 2 manusia berlainan agama berbicara soal Allah. Apabila Tuhan dibicara beralaskan cin…

preetyboyalive
@agungekaputraa Pen berbaring beralaskan pahanga 🥰

tygagyta
Tidur beralaskan dan diselimuti uang How it feels? https://t.co/q26M4yMpfB

boy_parandkeybo
Inilah yang dimaksud dengan "UNIVERSITAS TERBUKA. Beratapkan langit, beralaskan tanah, dan berwhiteboard-kan tembok… https://t.co/20J5OmFnXq

Regimeeeee
Yaa gw paham sih beberapa tindakan senioritas yg pernah gw temuin ada yg gak masuk akal sehat sm hati nurani. Ada y… https://t.co/UtTPihpPok

mychonamgyul_
kalo denger red moon pengen gelosoran di lantai beralaskan kain sutra. Maap usok.

emmanissss
Bertahan jugak ye aku dari pagi sampai petang aku tak makan satu apa pon. Just beralaskan dgn air mineral je. Wowww… https://t.co/d3WEU3iEcC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws