Pengertian dan maksud dari bentukan - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bentukan ben.tuk.an
[n] hasil (perbuatan) membentuk; sesuatu yg sudah dibentuk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bentukan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bentukan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bentukan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabentukan
ShinobiNaku_
Guys, Pesawat diatas adalah Bell 204 yg dimodifikasi rotor blade nya. Jumlah blade aslinya dua buah. Dimodifikasi m… https://t.co/3QAQv5KnVH

KANGBKHO
@leeknwoo Gimana gimana masih bentukan orok gitu/?

AergloThule
Makin kesini makin mikir apakah fia sesempurna itu? Ga juga. Tapi selalu ada penerimaan gua di setiap ketidak sempu… https://t.co/RyfWzIHRqy

Dany_vaganzz
RT @FOODFESS2: Fess cara biar bentukan telurnya cantik gimana yaa https://t.co/dSNNLcdLRC

kristanakbaik
@tawanniieee Ngakak banget zhsjksksk, yng prlu dipertanyakan itu kok dia tau bentukan bayi dakjal 😭

selfeeani
@viamaliaa @FOODFESS2 Itu hint dari bentukan donat plus saus coklatnya asli mirip bgt kayak yg pernah aku beli di tempat2 frozen food hee

flrntnashantiw
Jadi kesenengan tersendiri juga sih pas liat dan edit hasil foto sendiri, jadi self love juga mau kyk gimana bentukan gue

ailvrophiile
RT @girlgrouparea: gg! hasil bentukan survival 'PRODUCE' pict 1: I.O.I - PRODUCE 101 Season 1 (2016) pict 2: Rocket Girls 101 - PRODUCE 10…

unaotresoleil
@dearparkjisung @haechanissababy Eh gue ga taau bentukan limitless siah kak, emang gimana si

FOODFESS2
Fess cara biar bentukan telurnya cantik gimana yaa https://t.co/dSNNLcdLRC

adeanggymasss
Ga ngerti lg kalau still with you trus piano version 💔 gapaham lg bakal kaya apa bentukan hati w. Yng skrng aja uda… https://t.co/VUAkKTcJeN

skzhwaiting
cerita horor terbaik, dengan modal tau bentukan dorm tbz pasti paham :') https://t.co/ZodpXzFWlW

jaehyunous
Sebenarnya agak bingung sama bentukan masker Xiaojun, itu bolong-bolong begitu memang bisa dibuat menyaring asap/ga… https://t.co/6a7iTzqGZn

jastairvine
Nih ya aku mah ga pede menampilkan bentukan tanganku yang seperti cowok. Itu ada codet gara-gara nonjok cowok yg m… https://t.co/eH05vnxgHi

haobaragi_
udahan lah emosi ngotak ngatik bentukan si tsukishima ni:(( 6hours and 46minute https://t.co/px0AWaRAua



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws