Pengertian dan maksud dari bengkang-bengkok - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bengkang-bengkok beng.kang-beng.kok
[a] berkeluk-keluk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bengkang-bengkok:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bengkang-bengkok
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bengkang-bengkok
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabengkang-bengkok
cookieizlan
@_rvccx happy birthday ester! sama sama kita banteras pejuang jalan bengkang bengkok 🥳

nadzrnjm
Dem someone ajar buat video jadi bengkang bengkok pastu stop2 macamtu https://t.co/wuHQQQfe8k

SitiHawaS
First time cek sampai ke kuala lipis ikut laki os. Allahu, pening pale cek naik kereta kt jln bengkang bengkok gini… https://t.co/yJ5dlMMP25

sophia_jenner_
'No one perfect'.. Hidup ini adalah sebuah perjalanan. Dan bukan perjalanan yang lurus. Ada bengkang bengkok, ada y… https://t.co/maea264s67

ahmdanuar
@ZaemZakaria Allah,ular ni lemah betul rasa,haritu kitorang nak tebas semak2 nak tanda sempadan jumpa macam laluan… https://t.co/K7bsIvBMcQ

norannatasya
Ular lidi bengkang bengkok Kenapa aku gemuk

annesofia9
@Yusranzulk Elokla lurus dari bengkang bengkok mcm kau?

yoEllkkk
yo like imagine if my teeth weren’t bengkang bengkok :/

dodgeDemonss
@Danials1978 @Bronxco2 Banyak bengkang bengkok. Power pulak tu 🤣🤣🤣

dodgeDemonss
RT @Danials1978: @dodgeDemonss @Bronxco2 Adehhh..byk jalan lurus ke byk jalan bengkang bengkok?aku ni pemalu

Danials1978
@dodgeDemonss @Bronxco2 Adehhh..byk jalan lurus ke byk jalan bengkang bengkok?aku ni pemalu

aliairdi
jalan bukit tangga ni boleh bengkang bengkok lagi 🥰🥰🥰

Pluto26856661
@farezz781 @Arcthurus2 Baru smlm pergi Ikea cheras,beratur macam ular bengkang bengkok dah macam kanak - kanak sekolah melompat 🤗🤗🤗

BeBlanked
@mkini_bm PAS seperti laluan sungai yg bengkang bengkok, aliran tersekat kerana sampah yg banyak, samada terus dudu… https://t.co/9T8Mc2NLjd

intnfzierh
“gigi bengkang bengkok macam highway genting” weh jahatnya apa ni gigi-shaming 😭



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws