Pengertian dan maksud dari benang putih - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 benang putih [ki] yg belum ternoda
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  benang putih:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu benang putih
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu benang putih
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabenang putih
subagyo54234769
Orang bijak itu : Adalah orang yang bisa menarik benang merah, benang putih, benang hitam, benang hijau, benang kus… https://t.co/RNZtF3Tuj7

AndisBrighter
WHY??? Gue cuman pengen nunjukin ke siapapun cewek di dunia ini yg berfikir bahwa cantik itu segalanya! Look at m… https://t.co/lBsPeRJsIK

dedi_irawan99
@diahpramudiya @digeeembok El diablo tuhh iblis baik hati pembunuh iblis jahat hati😂, gak perlu tahu wujudnya kayak… https://t.co/uTymgOLwSU

usmanxbt
@ustadtengkuzul Mungkin dia itu orang Islam yg takut sama agama Islam..ustadz.., Lhaa kok bisa gitu ya..??? Jadi… https://t.co/HjDbU0gJyp

onlyaidee
@zarazettirazr Dokter pasti tau mana tanjakan idung asli, mana tanjakan idung hasil tarik benang dan suntikan fille… https://t.co/WOaKgE2ODq

zahraquinsha
@Versi_Ku @inisiafi Kayaknya yg dimaksud @inisiafi yang bagian bajunya kan? Itu emang motif sih. Yang aku tanyain y… https://t.co/vvSBGM9yOM

AltairSeungmin
@kskyseungmin @StayPancake @RinAnthy @lazkygurl @ezkazet @seunglaxy @seungjaem00 @Stray_Kids Iyaa benerr pangeran i… https://t.co/MTXSChmEJG

quranindonesia_
ikutilah apa yang telah ditetapkan Allah untukmu, dan makan minumlah hingga terang bagimu benang putih dari

Budiana94318570
*Kanik Kaos Kaki Primary School (SD) All size Hitam Putih* Kanik Kaos Kaki Primary School (SD) Bahan Spandex Nilon… https://t.co/qLIG6abPo4

Leeyaliyaa
@adibim @jayakabajay SOP pelakor mngkn bgitu. Alis tebel kyk rumput laut, gigi putih veneer, bibir filler, hidung m… https://t.co/A90F2Hn1AX

adhayanigobel
@blackkgold_ S abs benang merah ci tnggl putih. Duau 3kli ble

yanitams
@WagimanDeep Cantik itu mahal bieb, perlu oplas, skin care, tanam benang, dll emang dikira itu muka putih karena pake tepung terigu bieb 😂

LayyinaSania
Namun tak ada hijab benang merah ini Tumpah ruahkan sepenuhnya Niat , sadar nan ikhlas itulah bekalnya Masa lalu bu… https://t.co/f5aO04xhZx

AlcaLisa
@alyabalqiss Aku dengan teha jahit buat tanda. Kalau ada benang putih secoet tu teha punya. Selalu sangat ada masalah ni siapa punya

nurlitakusuma
Biar nggak pada rebutan, coba cek baju yang merah putih, itu kain seragam biasa yang kaku lalu diberikan pelapis ke… https://t.co/HHXrCO0b7X



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019