Pengertian dan maksud dari beleter - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beleter be.le.ter
[a] banyak berkata-kata; cerewet

[v] berkata terus-menerus dan tidak keruan maksudnya: mengapa perempuan itu ~ saja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beleter:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beleter
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beleter
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabeleter
beleter_
RT @mnetiland: [4회/예고] '전원이 한방에 바뀌었으면 좋겠어' 🔥GROUND의 대반격!🔥 [EP.4/Preview] 'I Hope Every I-LANDERS Get Replaced' 🔥GROUND's backfire🔥 매주 금요일…

beleter_
...

beleter_
RT @mnetiland: [4회/예고] I-LAND vs GROUND, 판이 뒤집힌다?! '총대 유닛 테스트' [EP.4/Teaser] I-LAND vs GROUND, changing the dynamics?! 'Representative Unit…

abracadabrellaa
Nda tau kali hormon orang bunting gmn. Belum ngerase bah, tengok nanti kalau anak aku udh besak, kau besebok baru u… https://t.co/unmyps0gRu

beleter_
RT @mnetiland: [3회] 두 번째 테스트_팀워크 ♬ 불타오르네(FIRE)_I-LANDER [EP.3] 2nd Test_Team Work ♬ FIRE_I-LANDER NAVER TV▶https://t.co/QfvURQvraQ YouTube…

beleter_
Sebentar lagi...

immaomelette
RT @_FairuzAiman_: abang kakak dulu tak pernah merungut pun pasal adik, dorang sabar kena beleter dengan mak ayah dan pendam. budak sekaran…

beleter_
@piesunoo Haiiiiii~

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #1 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #1 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #IL…

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #2 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #2 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #IL…

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #3 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #3 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #IL…

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #5 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #5 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #I…

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #6 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #6 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #IL…

beleter_
RT @mnetiland: BEHIND PHOTO | 지원자 23인 비하인드 추가컷 #4 BEHIND PHOTO | 23 Applicant Behind Photo (Bonus) #4 Today 11PM(KST) Mnet #Mnet #엠넷 #IL…

LyeNrhz
Seronoknya tengok dunia sekarang nih,umur under 20 dah kahwin🍃jumpa familyy lah itu lahh. Umur 17,16 dah pndai bawa… https://t.co/1sAoK8AIDT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020