Pengertian dan maksud dari beginian - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 beginian be.gi.ni.an
[n cak] sesuatu yg serupa ini; sesuatu yg seperti ini
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  beginian:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu beginian
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu beginian
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabeginian
tetehjoy
Yaallah gue udah lama mau ngirim beginian, soalnya berasa noob banget di dunia osiarpi. https://t.co/g20UDe0dwi

MarchelalfaroS
@seuggiya Emak ku suka ngebikin kek beginian wkwk

Youngkshii
@biasnanmolla Aku pake apk hyung liat beginian

ikanduyuung
Gw sering nonton beginian di youtube wkwkw https://t.co/jUpSjbbxK9

valhihi
@pettiteissues Iya juga sih. Tapi menurut saya masih banyak faktor lain juga. Dengan ga ada org2 pamer BO jg ga bak… https://t.co/D9ClYvd9nv

Korban_delusi48
Pnting amat y beginian? Buat anak ilkom aja kali. bagi kami, "seni" dalam PPT adalah koentji https://t.co/cUGNBeDgjU

whyyis_
@FOOD_FESS Dirumah ga bisa bikin beginian soalnya ponakan bejibun🙂

pjmfilter13
di kolam renang aja kalo mikirin beginian bisa parno sendiri 🙂 pas mandi pun 🙂 https://t.co/hmweeFhx5j

biubiuskryaa
mau satu dong yg beginian msh ada gak?? https://t.co/dMUYk8H8Lj

pparazii
@_herun09 Woy baru juga mau mndi, dikasi liat beginian anjrit

KrenyesKfc
@cikibols @kekeprtm Cikiiii dah gede ya liatnya beginian

csyckh
@taendhoney hahahahhaha kepikiran ya orang orang beginian😂

dianndep
@srpbmm2 @kekeprtm Kamu slalu jd biang kerok hal beginian, di bookmark aja lho gosah di like ato rt 😭

deaoktabri
@NisaOkta_ Wadaw dikirimin beginian wkwkkwwk ayooo bisa bisaaa. Thanks lohh

fiattfana
RT @samlekumhyunk: Alay banget gua prnh edit beginian😔💔 https://t.co/2hdwNMLIzs



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws