Pengertian dan maksud dari begah - KBBI AKATEL 19 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 begah be.gah
[Jk a] berasa penuh di perut krn terlalu kenyang dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  begah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata begah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata begah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata begah
Puding79555849
Ngunyah terus... Sampe perut begah

audreyien
@xciiiily PAHAAAAM MAH rasanya jadi kek mbesesek begah (?) nggak enak gitu kan 😭

nnotshy
@iucby sekarang tiap makan mie kuah rasanya begah banget.😭

cn_riz
Emg gakda bakat makan allyoucan eat, makan segitu aja begah udah

Cengeng93
Mulut mau nya ngeganyem...tapi perut gw udah begah 😑 suka bikin galau kampret

Gunatp_
@aponieppe Tw gx c gwe tuh kdang bisa ampe lebih dri 3 hari gk pup ampe begah bgt pdhl makan sayur mulu ,keknya gw… https://t.co/tKOMn9Yxup

aponieppe
@txtdarisandi SANDII SUMPAHH gua yg 3hari aja kadang perut udh begah banget tp kaga bs pup paksa apalagi lu 5 harii

Dif00_
Tolong ingatkan aku untuk workout besok. Karna perut udah begah dan ga kekontrol buncitnya 😣

grring_
wenn mi e goon i de skreets jumped und für die wiisgoud chains wott e armed robbery begah, isch das ä win-win-situa… https://t.co/XzqOaK4B6O

bluekteha
@jiminshii13pjm ngaa lagi skip aja hari ini, begah

cimiland
Perut begah sepanjang hari.

intanintran
ak lg bayangin orng yg mau nambah BB dn harus srplus kal, apa g begah bgt yaaa😭 Ak yg lg brtharap d cal maintnce 22… https://t.co/wyCfiThAl4

shifacipao
@dinikopi Wah anjir sosis sekilo enak jg tuh makan ampe begah 🤤🤤

luxuryjake
@SNGH00NN sampe begah bangett 😌🤭

zvlz
@horrorette kalo langu biasanya bikin cepet begah, soalnya semua yg pake cream kan heavy terus ada bau khasnya yg n… https://t.co/Z1fkbgheTd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020