Pengertian dan maksud dari bedah - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bedah be.dah
[n] pengobatan penyakit dng jalan memotong (mengiris dsb) bagian tubuh yg sakit; operasi

[Jw a] sobek besar (tt kain dsb); rusak (tt tambak dsb); bobol; robek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bedah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bedah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bedah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabedah
ZubaidahMaimon
Weh jangan lah gaduh lain. Apaniiii spill tea aku pasal cafe je. Luahan kehampaan kak bedah kena scam

fransisca_pl
@e_zraa Wakakakkak blm move on dari bedah kak?

pienaaapple
RT @incitu: Saya cerita kasus saya dulu dg covid 19, baru lanjut ke kiat2nya survive, gak pake masuk segala wisma atau RS. Saya dokter be…

adammikaiil
@ZubaidahMaimon we support kak bedah

quatrevois
RT @femmefatalies: @sparkIoust Tim bedah rumah ya?

tsaniaaaa02
Pertemanan yg seru "5 kawan dokter bedah (beda konsentrasi)🤣" https://t.co/hbcmBzXvYP

femmefatalies
@sparkIoust Tim bedah rumah ya?

AttaMufid
@dr_tompi Fyi Tompi itu dokter spesialis bedah plastik. Sblm menjadi spesialistik atau dokter spesialis harus mena… https://t.co/1dVrroyHCd

diminienim
@amyyerr Haha what a joke?ada jak orng bnyk skill still sik kenak tgga. If nya pdh giaa boleh lah apply jadi doktor… https://t.co/GAx6PX0lTe

amboroagus
@Kucret6 @ustadtengkuzul Menebar kebencian&hoax,intoleran,radikal,anti nkri/pancasila/kebhinekaan,isis,hti,teroris,… https://t.co/dCtO2h49UG

SidqiJR
Confirm setiap kali lepas gunting rambut client kena cuci tangan. Macam doktor kena scrub sebelum/selepas bedah pat… https://t.co/iv9QVQkzu6

ZubaidahMaimon
Kak bedah nak minta maaf pada gadis2 yang kena goda dengan business partner saya lepas dtg cafe. Kena kacau. Asik k… https://t.co/5FTkRMjjg1

jayctem
RT @nct127fess: @NCTsmtown_127 berdasarkan mfs simon says td aku kepikiran untuk buat thread membahas konsep sekaligus bedah title songs (1…

NK_Mary21
RT @nct127fess: @NCTsmtown_127 berdasarkan mfs simon says td aku kepikiran untuk buat thread membahas konsep sekaligus bedah title songs (1…

apsydnelly
RT @nct127fess: @NCTsmtown_127 berdasarkan mfs simon says td aku kepikiran untuk buat thread membahas konsep sekaligus bedah title songs (1…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws