Pengertian dan maksud dari bebaru - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bebaru be.ba.ru
[n] ketapang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bebaru:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bebaru
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bebaru
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabebaru
markonahajis
RT @stihwa: ❤️❤️❤️❤️ Nanti nak bawak anak-anak aku ke Segari & tunjuk pokok ambong-ambong, bebaru, ketapang, bintangor laut, putat yang ak…

stihwa
❤️❤️❤️❤️ Nanti nak bawak anak-anak aku ke Segari & tunjuk pokok ambong-ambong, bebaru, ketapang, bintangor laut, p… https://t.co/CeeRBIXaEM

rudylivery
@hezmeehalim Aku ada jumpa faizi bebaru ni tengah ambik order grab dkt pavi,aku pun tgh jalan grab jugak masa tu. Wakakaka

lvingeserum
@iamnrsyzwani_ Ni phone sendiri. 😂😂😂 ni bebaru ni. Lokasi.. Tandas. Hahahahahahaha https://t.co/Nid38q1yVl

MyMOTAC
Gasing dibuat daripada kayu bebaru, kemuning, merbau, rambai, durian atau kundang. Kayu tersebut akan ditakik-takik… https://t.co/GRmeGEVGbU

sofiadilaila
@aisyahareena Dekat2 luu bebaru ni

lisisi__
@aisyahnasir95 bebaru ni cuma turun sikit tapi dalam bapa ringgit ja turun

AsrulnizamAzmi
@Chanatip08 uishhh . tak mampu ijam . aku dah try pakai iphone adik aku dah bebaru nie . bateri takleh buat settle… https://t.co/wqD4kPK2WC

AsNajwaa
@aiwahida_ Last day puasa bebaru ni, aku pergi mall atas tujuan nk cari baju melayu my dad. So al maklum lh dah car… https://t.co/0a9KA3jQQ0

AzamAan
Nak lagi seronok? Pergi tengok diorang main mcl yang bebaru ni sampai jadi champion. Si peak bah captain, gambar ci… https://t.co/zSfCTGt157

shahroll_SH
Memagrib buat panas pulak. Pakej niaga satay tu memang aku dah create MOQ 1k cucuk. Takat nak beli 100 cucuk, aku… https://t.co/z1vylVU5yI

liynwa
@ejardkhushairi @hmetromy eh bebaru ni taktau ke ade satu lg berita, seorang lelaki berusia 27 tahun terlalu taksub… https://t.co/2DQMxymtIi

HariBiru1
Baru teringat bebaru ni ada makan udang. Patutlah gatai. Kanina

_amalfabulous
@syerxx Tu lah ada dgr jugak bebaru ni dorang announced akan ada season 2. Kau memaksa aku utk men " google" maksud… https://t.co/hmosjFtP19

AwatifWatif
@inazeyy puding buih tu dessert selalu banyak orang jual kat pantai timur tapi bebaru ni trending sbb ada ramai ora… https://t.co/mJjp06SFkK



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws