Pengertian dan maksud dari bayi - KBBI AKATEL 08 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bayi ba.yi
[n] anak yg belum lama lahir
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bayi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bayi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bayi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabayi
evangelevag
Random banget siiiiihhh.. pertama beli sepatu, ntar beli bajunya, trus beli topinya lama lama kebeli tuh set kamar… https://t.co/zUlo4bmM5Z

wayvxiaodj
Srmoga kita longlast terus yaa >.< sampe punya dedek bayi kayak gini 😳 https://t.co/WsMbDNPneF

YacineDiankhaa
@Aminata_TDM Same mtx ma beugue ko bayi

sefamoguz
RT @ozanbingoll: Son düzenleme ile Alkol oranı %45 olan bir 70’lik rakının; -Bayi kârı dâhil ürün fiyatı: 47,63 TL -ÖTV 87,97 TL -KDV 24,40…

Mamadoujrdiop
So amone diom dinga bayi match yi ngay publié ter do joue mram dji boleitoula si ekip bi https://t.co/PoSibbO2iL

chaewton
bayi ngmong wrewrerweererwewre [brkmur]

junngkoox
RT @wjsonjuyeon: Hikd bayi aku kalo ketawa kenapa gemesin begini sih hikd pengen diuyel" rasanya tuh, pen dikekepin aja biar ga kemana", ka…

IbnuSyam7089
@k3rupux @syahroeladjah @Thie_a29 @S4riS4brin4 @gorengtongkang @jaedongo01 @papaeimam @ardnamilsat @GiriSawal… https://t.co/mscYxJwmPb

HeyyoCia
RT @putrigusrani: Kerjaan udh kaya anak bayi. Ga bs ditinggal. Sekali ditinggal keteteran smpe kebelakang~

hanchoonam
RT @moonsmate: ryeonseungzz kapal bayi, kapal lucu, kapal gemas. 2020 menuju jalan suci yang bersinar. mereka menggemaskan. https://t.co/nO…

anxiethings
@jisungduar_ iya emang bayi

chizeujaem
beli ear plug useful juga soalnya bayi tetangga nangis jadi ga kedengeran luvv <3

Deflickaheldiga
@aeribase Bayi mah tetap bayi 😭😭

mochigupi
@dailygupy @tothemewandback BAYI BGT GA SI HUEE NGEBAYANGIN BAEKKIE GUPI COLLAB YA ALLAH AK STRESS

suaradotcom
Bayi Ditelantarkan di Rumah Bersalin Sleman, Polisi Buru Pelaku https://t.co/NatkIbic17 #DariSuara



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020