Pengertian dan maksud dari bayangan - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bayangan ba.yang.an
[n] bayang-bayang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bayangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bayangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bayangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabayangan
sikecilmarmut
RT @zakamuadz: kayaknya kalo neymar gak pindah ke PSG mungkin orang bakal ngomongin ada 3 pemain terbaik dunia. Terlepas dari alesannya yan…

S__nesia
Semoga takutku hanya sebatas ilusi, kecewaku hanya sebatas bayangan, sedihku hanya sebatas perkiraan, kepergianmu hanya sebatas fatamorgana.

gatauakusiapaa
@AliefnSals liat bayangan sendiri aja aku kaget

Vagrant72
@zita_graunge @_bayangan_semar @andi_achilles πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/xxr0FAupz5

halopandu
RT @Darryl_Wezy: Td sore pas dzikir tiba2 dapet bayangan ini. I know it sounds crazy, krn gw jg ngerasa seperti mempertaruhkan nama gw. S…

zita_graunge
@Vagrant72 @_bayangan_semar @andi_achilles Ya donk.. keqi.. udh maksa orang bayar bpjs.. skrng suruh potong buat ap… https://t.co/he0JPZvAAS

Vagrant72
@zita_graunge @_bayangan_semar @andi_achilles Indomi telur doang😏😏 πŸ˜‚πŸ˜‚ Bdw pagi2 udh ngegasπŸ™Œ Semangat amatπŸ™Œ πŸ˜‚πŸ˜‚

hihihalo3
Dengerin lagu kekasih bayangan Ko gw ngerasa jahat ya?

zita_graunge
@Vagrant72 @_bayangan_semar @andi_achilles Mana popcorn nya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mudatsi88117757
@nirwan_anestesi @LisaAmartatara3 Hari pertama masih kuat, dia terus berjalan, walaupun keharusan dihantam terik ma… https://t.co/FT8WlOcHkh

Vagrant72
@zita_graunge @_bayangan_semar @andi_achilles Hajaar.. πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š πŸ˜‚πŸ˜‚

TommyRizky14
@_bayangan_semar Sim kena perpanjang? Ngaco

Tunangan_Sinb
@innerchilldsk Wkwk semangat biar cepet selesai ujiannya 🀭 dapet salam semangat dari bayangan ._. https://t.co/C3N8xcQ8Z5

zita_graunge
@_bayangan_semar @andi_achilles Potong terussss .. udab bokek.. rakyat dipalak.. enak ya jd presiden.. gak ush mikir susah2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ahgaau
WKWKWKWKKWWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK dami onje seaseon 2 🀑🀑🀑🀑🀑 Nanti yaa tunggu kejutan klo tujuh2nya udh selesai. Aku… https://t.co/I7yL8eS1aK



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws