Pengertian dan maksud dari bayak - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bayak ba.yak
[a] (1) terlampau besar atau gemuk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bayak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bayak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bayak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabayak
AkhmadRamedon
@Syifaifh1 Apaan tuh... bayak betul

bayak_04
@eku_b @otgonjargal Эрдэнэ тэрийг тоож шиншлэхчгүй

toto30942067
😔🇮🇩 nasdem bayak juga asengnya ya...! Mang ga ada kader pribuminya..! https://t.co/9Yig3Ryckw

woocherrys
Yg ada lebih bayak restart modem https://t.co/5iKfz0pDE5

eunseso
@eynseo ak nunggu school 2020 aja biar makin naik kaya sohee makanya aku keep nih d pake iya km bayak bgt eunseo te… https://t.co/futDSQVIkA

bayak_04
@KhGankhuyagMN @serdenem @dempartym ээ чааваас даа чи

soffel84103944
RT @e_widodo165: @AgusYudhoyono Sulit bagi orang berkata menkritisi atau kasih nasehat kl sebelumnya cermin orang tersebut juga kotor jadi…

Aldiesuhendra1
@nurseyyy_ Bayak

luthfitaishaq
Kalo udah punya anak mah gini ya, mau nulis isi hati aja susah. Padahal unek unek mah bayak

sarto5
Bener juga pk kalo oang kampung saya bilang manusia itu kirmah selalu mikir yang dirumah, maunya gondol bayak utk y… https://t.co/OMqHGC1UUT

zerlinaaar
Milih tu jangan cuma satu tapi bayak,kalo cuma satu tau"nya ga baik mau gmn?trs maunya skak di situ doang mau gmn? -mbah

User98928310
@Sam542409043 @alishoeib1970 bayak zbele

jvrdxs
"Ya berarti lupain. Dia aja bisa lupain elu dgn gampangnya" "Buset bayak bokingannya wkwk. Berarti cuma maen2 tuh"… https://t.co/IWk1zqN39r

KokoAnak3
@heyepeyy Aku dong yg bayak berharap jadi kekasih seutuhnya kamu hhahh

noviasuryanii
Dari sekian bayak kenapa bukan kamu?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws