Pengertian dan maksud dari batuk lelah - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 batuk lelah bengek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  batuk lelah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu batuk lelah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu batuk lelah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabatuk lelah
who_eIse
Kak apa tyda lelah ganteng terus? Aku yang lihat saja lelah, jantungan, batuk pilek demam meriang merindukan kasih… https://t.co/CMGVZIDD5i

DwiputriJY
Aku sudah lelah batuk, tolong jangan sesering ini. Jadi lesu, bawakan mo marah kalo ditegur. Jadi sensitif, padahal orang² ga ada salah :')

IndraJHardi
Kemarin dunia terasa sangat lambat berputar, karna masi blm sembuh benar, kuhabiskan hari terbius oleh obat flu dan… https://t.co/VhoCkCuC2r

munauwarahh
@maisarahsupandy Demam batuk berkahak dedua. Yad ni macam lelah je

fifahlna
Obat batuk berdahak combo sama asma itu apasi? Any recommendations? Menganggu bgt karena batuknya nyaring terus pad… https://t.co/kj601KDVWK

nursyahidahrzzz
Teruk gila batuk nak bernafas pon susah nafas sesak nak kata lelah tp tak demam pon asyik makan ubat tak lega lega… https://t.co/jGRj4IaWks

MyOneL94
Udh seminggu bengek, flu, batuk, vertigo. Lelah hayati ohok ohok mulu

eyqacherrss
maaf tersangat lah busy harini anak2 dua2 masuk wad prolong batuk & lelah

yeolhhunn
Udah gik batuk kahak tok lelah saya bah

frhpanda
Balik last week, maa demam+ lelah. Balik this week,, ma demam+batuk.

trdsry_seunghan
Badan dan pikiran ku suda tida bisa di ajak kerjasama lagi, ku lelah ingin rehat aja besok seharian. Flu dan batuk… https://t.co/th9qcUZ9Mq

MilatisNur
Lelah batuk.

regyul
Batuk + pilek, lelah diriku.

HAKIMVirg
Dan ini rasanya Hembusan nafas ku kali ini lebih panas Apakah akumulasi lelah ku dapat Mungkin saja tapi suaraku j… https://t.co/It0cxtMvcd

nonangpiong
Sdapnye kalau makan roti dgn peanut butter but nak mkn tak brani..satu sebab tkot kne gastrik blik mcm semalam(kul… https://t.co/DmR4hKZjMF



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019