Pengertian dan maksud dari batuk lelah - KBBI AKATEL 08 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 batuk lelah bengek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  batuk lelah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata batuk lelah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata batuk lelah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata batuk lelah
deconsort
⠀ ⠀ ⠀ ⠀”ANGKAT TANGAN.” Batuk sebentar, lelah teriak. “TUNJUKIN TANGAN LO.” ⠀ ⠀ https://t.co/jeLLPEu6Li

Elinlinlon
@afrkml Tiap mlm ya Allah udh lelah bgt batuk mulu smpe nangis2 tdur gk nyenyak. Suami jga sama. Jd kta brdua sling… https://t.co/ihUcFHQbdD

yusofframdzan
Kadangkala kanak-kanak tersedak bendasing kecil tanpa pengetahuan penjaga. Kanak-kanak sebegini tidak menjadi biru… https://t.co/RzBCkERL9Z

Afifah_ANR
Betulll pake banget, 😌 Lelah karena per satu jam harus nyusui di awal2 kelahiran, bengkak dan dobel nahan sakit (pa… https://t.co/UEcHxHOzD1

Tissaflorika
Tadi di kasir blom kelar transaki, masih riweuh masukin barang2 ke shopping bag. ada mba mba udah kayak ga sabaran… https://t.co/FcqHWdPi9w

nisasuhaila_
aku start batuk dari bulan puasa haritu, pergi buat saringan doktor cakap takda pape hm maybe sebab lelah, siang ma… https://t.co/3KaO0gTHEJ

AnisAtiqah__
Sejak demam tiga minggu lepas, batuk tak lega lega lagi. Dah lah i ni jenis batuk sekali dengan lelah 😩

nadwyf
Everytime I plan nak derma darah mesti ada selsema la batuk la lelah la

zy_izzy14
Demam, batuk, flu, lemes, lelah dingin pokoknya campur-campur, tpi gimana lagi harus kerja. Ya Allah, aku minta jod… https://t.co/XZP9fXQlvz

ciocopie
Gue lelah batuk terus :(

ardinawichie
@amlnsusen_ Aku demam dgn batuk. Dr ckp kahak penuh kt dlm tu yg kne neb. And aku x tahu aku ada lelah 😅

ardinawichie
@Dynrfhan Haah. Batuk kahak semua sekali. Aku x tahu aku ada lelah 😅

nsyahiiraaa
Dah selsema teruk macam ni mintak satu je jangan batuk jangan lelah. Mintak jauhhhh

_Noraqilah
org lelah ni kalau dia mai selsema dgn batuk, hang get ready jela nak hilang nikmat bernafas dgn sempurna tu kejap😭✌

patheticgurllz
RT @of_the_endless: @tubirfess Well... memang, symptom nya kyk penyakit biasa, lelah batuk sesak napas. Yg ngeri itu sebenernya /komplikas…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020