Pengertian dan maksud dari batu susu - KBBI AKATEL 26 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 batu susu endapan protein dan mineral yg berasal dr air susu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  batu susu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata batu susu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata batu susu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata batu susu
WAji49
Ketika dampak pandemi tak kunjung usai di negeri kolam susu, di mana tongkat kayu dan batu jadi tanaman, Begitu adi… https://t.co/RBOBATbq0k

Kaseki8
@aboubiayi @USEmbKinshasa @PaulTArkwright Ho donc na Congo bozo koka kolanda ye te? Ekomi susu na USA ?😂😂😂 batu oyo...nooonn

cecilllion
@offanonnn @FFOODFESS Oalah, kirain itu manis soalnya dibilang pake susu. Oh yg ngapung mirip es batu itu adonan t… https://t.co/V9h61gZMTx

agustinayaah
Udah tau ngga boleh minum susu, masih aja batu Kalo kambuh jangan nangis saf

ksg_mitsuki
(cont.) mestinya. Satu kuasa digunakan untuk menggulirkan ruang obrolan mereka sedangkan yang lainnya menegak susu… https://t.co/20ciWvNu3H

BukanAlkohol
@rissabukanraisa @Alter24Hour Aku sukanya kuku bima campur susu dikasih es batu, sambil ngevape 😭

ordinaryykiddos
kalo pengen kopsus tapi gada duit cobain bikin ini deh; good day chococinno + susu ultra fullcream + es batu. dijamin endul no kecot

terceraah
@munconvos Apel. Murah disini. Stroberi juga. Sama yang kripik". Oh iya sama susu kud batu. Enak banget.

anungunrama___
Es batu, susu uht full cream sama madu dikocok slebew banget https://t.co/uLxZYkcIqE

Lindaay06
Jadi cara menghafal arthropoda segini banyak gimana? Dalam otakku Ppt diblender dikasih gula sm susu tuang ke gelas kasi es batu

kalkilkul
@flowerrbangkee susu pake es batu?

melativtrnt
Bm ketan legenda batu plus susu murninyaa. Gabisa apa makanan yg enak2 dimalang pindah kemarihhhh

cntnk_
minun kopi susu = udah siap tumbuh jerawat batu

layyazimi_
RT @zakuan_mz14: RESEPI UTK 1BALANG 33LITER..blend mangga cik ana 10biji..+4 botol perisa mangga+2tin susu cair+2 tin susu pekat+pewarna ma…

BhumMama
Caranya: 1. Susu + es krim diaduk rata/shake 2. Tuang ke gelas isi es batu 3. Tambah bubuk milo di atasnya 4. Kasih… https://t.co/swJs5e2AGT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020