Pengertian dan maksud dari batu kawin - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 batu kawin biaya yg dibayarkan kpd pejabat resmi yg menikahkan dan meresmikan perkawinan mempelai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  batu kawin:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu batu kawin
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu batu kawin
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabatu kawin
istgwhoareyou
@nurinshfk @elleyshaaa Emm x pe la aq kawin dgn batu je la

hbennedict
@ArthaAndika1 @mynameisedo @NanditoPutra6 @SaturnReturn5 @andreasharsono @GooglePlay Hahaha... Bro tetanggaku inyo… https://t.co/juLT45f0xW

teahknon_
Nini tgh:org batu marang ani hendsem2/lawa2 ni Me dlm hati"aku ani apa ada,aku org batu marang jua..inda pun Lawa… https://t.co/BAAiuK9GNv

fikirkausiapa
Mati² la aku ingat dia tu macam aku, hati batu. Sekali lepas kawin alahai bersemut kemain. Tak sanggup nak nengoknya😅😅

deathbyluck13th
Oiya yg anak suka ngajak jalan ke LN itu bukan aku ya tolongla.... Itu anak kandung mereka yg sukses jd milyader k… https://t.co/fAfOetBlno

_itsaudy
Anak sekarang bawa pcr masuk rumah trus tra kawin baru Putus ! Itu sama saja kaya Su Peletakan Batu Pertama baru Pembangunan tra jalan 😂

AwangWeasley
Selain kisah cinta Meage dan Irewa, disini banyak sejarah-sejarah kehidupan pedalaman Papua. Dari cara memasak Babi… https://t.co/g5DOk4HxVl

Cahyono71917056
@ellenRieF2 Maklum mbak yg ngeyel gini biasanya ada udang di balik batu, ada untung jika tdk buntu hehehe pasti dap… https://t.co/j4JQXn1Lji

Natnaddd
@banjarbase Intinya kesiapan mental. Lawaannnnn Ada jodohnya. Mun kdd hdk kawin lawan siapa? Lwn batu? 😅

ratnapujangga
My bf (skang dah jadi husband) menangis sbb lagi dua minggu nak kawin, sis dgn hari batu nya boleh nak cancel kan w… https://t.co/IY1q8HpVVj

idzwa
Sambung ke tidak ke..bagilah pelepasan org bujang balik tgk mak ayah! Weh..mak ayah kot. Kita yg dah kawin pun rin… https://t.co/YOVyfxM4nF

n_aminah
RT @FarienDamien: kawin time pkp terus dapat covif, awas ya orang batu gajah.

bacotuvwxyz
@dindatianaaz yaallah orang kalem di kawin ama orang kalem, ntar anak nya jadi es batu beneran😭

SantiSwastika
@RafikaBayu @KanjengRatuAyu1 Maaf, bagiku lebih baik gk usah dilahirkan drpd terlantar...maka nya aku benci kucing… https://t.co/FFXd3TcOQz

bimbimsalabimm
@istigfer @banjarbase mun digasak kawin ni ayoja mun hakun ha makan batu ykd fer



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws