Pengertian dan maksud dari batu berani - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 batu berani batu yg mengandung kekuatan listrik (daya penarik); batu semberani
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  batu berani:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu batu berani
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu batu berani
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabatu berani
strawbeli
@Asknonym keprok palanya pake batu klo g berani lapor ke ortu klo ga bilangin pa rt biar jd bahan gibah sekelurahan

Susmana
Novel ini diterbitkan Gramed th 1981 ketika Orde Baru Soeharto lagi kuat-kuatnya..tiada yg berani berlawan..novel i… https://t.co/uZVmPSWuGt

NikenAdita1
RT @balakarsa: Mang asep geram... Marah... Tidak terima ada yang mengganggu adiknya membuat batu-bata... Mang asep berencana ingin menem…

AWChuz
@nurkotak @mistercebong @AnakKolong_ @tommy_soeharto_ Kalau saat itu ada twiter, pasti banyak yg berani. Jaman ba… https://t.co/SQfC2xNRvE

somaypare
@vodkalaii berani sekali kau menghinaku galang?! akan ku kutuk kau jadi batu karang!

Uwaw18043814
RT @Pemudabarbar__: Hawa panas mulai terasa disekitar kami, aku membakar batu itu dan dengan mudah aku mencabut buto ijo itu. "Haha setan…

Pemudabarbar__
Hawa panas mulai terasa disekitar kami, aku membakar batu itu dan dengan mudah aku mencabut buto ijo itu. "Haha se… https://t.co/0z3AOs6xJo

HEMAVIT0N
@_Totaka Seperti petir yang menyambar, mungkin berlebihan, namun ia benar tidak menyangka hal ini akan terjadi. Mat… https://t.co/jLCbB5QSGR

ardi_galih21
@fakboisyariah Itulah mengapa aku cuman berani ke Batu, bukan sebaliknya soale nek nanjak iso nek nurun ikuh lebih… https://t.co/AZbvYXTZTB

SukaSupJagung
@erwinanggaa ya ampun senasib kitaaa 😣.Laporin aj ke RT nya.Mau laporin gak berani nih huuft. kesel bgt gak sih pen… https://t.co/3XWscKPGRb

younjisumg
yg berani gunting rambut hyunjin gue timpuk batu beneran

pacarjumpol
@purepawat ayo berani pup, nnt kl ditahan pup nya brubah jd batu loh za

MhdHida70558206
@Don_dasco Berani mengambil resiko?? tetapi bila berakibat buruk dan bahkan lebih buruk. Jgn lempar batu sembunyi t… https://t.co/DMPpGU2Thn

alfreeq
at least dia berani, cuba nak perbetulkan apa yang salah di mata student yang lain. perjuangkan nasib student. kau?… https://t.co/947Ve3pd8D

niniyak_
@jonginlop giliran di ajak batu hantam tu kdg orgnya lgsg ciutt ga berani ngapa2in, kan ga seruu ya :((



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws