Pengertian dan maksud dari bata-bata - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bata-bata ba.ta-ba.ta
[a]  ia berkata -
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bata-bata:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bata-bata
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bata-bata
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabata-bata
nadia_bata
@wilburstars no ur not i enjoy seeing ur tweets :)

CHIAPASINSTANTE
600 Heroínas Y Héroes De Bata Blanca Recorren Tuxtla Para Identificar Casos De COVID-19: Rutilio Escandón https://t.co/aWXxTnMlls

HANGYULABRAK
"wajar gak kalo gua laki tapi pake emot" "wajar gak kalo aku capek nungguin dia off berbulan2" wajar. gua kasi ta… https://t.co/wXmbC0h8dk

Siobhyna
Hoy nanay para kang bata nag dadabog

MangelMartin2
@Raultas01 Además no tiene bata, no es científico :(

MakieBahandi
FCKK..KINAMPIHAY AMPOTAA HAHAHAHAAH @bmnlcb KAMPE TAYO, DINAMAN SIGURO TAYO MAG MUKHANG BATA NETO

dyandmfls
laptrip talaga mga gagong lalaki sa ml pag natatalo ng babae eh, lahat na ata ng mura sinabi niya, kahit siya walan… https://t.co/kYKnGbIlXf

milok1ng
@nadia_bata hide under bed. he cant see me i cant see him.

nadia_bata
real eyes 👀 realize 🧠 real lies 😔

osiris_gmz
RT @wotamelonshugaa: SE IMAGINAN A HARRY GRABANDO EL CUENTO ASI CON LA BATA VIOLETA???? NO ME ENCUENTRO BIEN #DreamWithHarry https://t.co/…

Kakashiwifee
RT @LucindaTille: toujours la même chanson sur les bata, zo pa lass ? sé nou ki bon ba zott et c’est tout.

carolthehuman
@donasoaress mulher pelo amor de deus, bata na sua boca

Daudsultan12
@Sweetum_ Zor zor sy schemain bata dy sab ko .

Surajit05787774
#IndusindBank today morning i was calling your customer care however i was traveling that's why i can't hear proper… https://t.co/8icMsPDndb

kulab007
RT @Safwan_I_musa: Kina tara samari kina yawon duniya idan ance kiyi aure kice za'a bata maki kurciyarki wai ke ajeboter, kitashi yin auren…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020