Pengertian dan maksud dari baris depan - KBBI AKATEL 28 September 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baris depan [Mil] pasukan yg langsung berhadapan dng musuh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baris depan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata baris depan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata baris depan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata baris depan
JWilmartin
buat Milan..tolong banget nih..tolong ya. semua pemain baris rapih aja depan gawang dah hahaha..dag dig duk ugaaaa

younghoonbz
@lalissaci Biasanya lu baris paling depan

UG97MIYEON
@UG93MINO @UG93SUGA disuruh baris di depan kak

chtyjun
@alpelliebel bismillah kebagian aku baris paling depan 😭

sunoonaa_
ka @geeantara makasi yaa udh bikin karakter clara sekeren ituu😭😭 jujur bener bener insecure bngtt🤲🏻 clara satu satu… https://t.co/6YroKEBKGF

ardana333
RT @Sinfourth: Biasa aja sih. Ikut aksi ini dan aku di tangkap dan masuk penjara bersama rekan yg lain termasuk anak sma. Lu koar doang ta…

grissafalyn
@TXTdariHunter baris paling depan.

hyunsoolaugh
@taehun_choi Pas pembagian senyum baris paling depan

pgerfect
terusnya tadi juga pas aku lagi baris mau baca ke depan, dia lgi ketawa tawa sama temen nya. aku NGELIAT SENYUM DIA… https://t.co/TKsNiI4K76

beeloveyooa
@tokopedia ayo minto bisikin cepetan, udh baris paling depan nih

sukadancow22
bapak cukup yaah saya malu diketawain sekelas, kena mental saya diroasting sama bapak. catatan : hari rabu jangan… https://t.co/3AzBDTYejy

sukadancow22
lebih telat dari aku tuh ada t-tapi knapa aku aja yang diroasting sama bapak?knpa??..tidak cukup sampai disitu guru… https://t.co/YfNQQEmbGZ

sukadancow22
gitu aku ketuk pintulah sebelum masuk, masuk dah tu aku berdua sama temenku (oiya aku berangkatnya bareng temenku,… https://t.co/3M9SAPTtNp

iniandhin
@geeantara yashh gasabar pls semoga segera yaa kak aku tim baris paling depan kl udh di bukuin🥵

lixxwi
@convomf klo kamu park chanyeol aku baris paling depan



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021