Pengertian dan maksud dari baris depan - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baris depan [Mil] pasukan yg langsung berhadapan dng musuh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baris depan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baris depan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baris depan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaris depan
Muhammad_Alias
@amersyarifudin Ko hehehe apa Aner? Patut ko duk baris depan defend papa

jahedikupas
@nakanooooop gabisa aku baris paling depan dlu soale

Uswandi_Blank
@jeketifeed Iya, usahkan baris paling depan ... depan Security

hmmpss
@irenemeidy Aku baris paling depan

Andy_Wijaya_90
@JL_Apatheia @andikamalreza Asal klo kadrun rusuh, semoga itu follower badjingan yg getol teriak pancasila, nasiona… https://t.co/RSeV78RRE2

kyc_sehun
(cont.) entah bagaimana caranya untuk bisa duduk di dekat sang target. Maka, disini lah ia, menempati kursi barisa… https://t.co/J1A3m5CQ6F

bung_harry
@WatchmenID Menyelundupkan diri sendiri yg tanpa tiket bs masuk & nonton di kursi bbrp baris depan layar. Baca: jeb… https://t.co/LCYXKP3tAJ

haziqahfadzli
tak payah tanya apa aku cakap time hi-touch mestilah ayat cliché cam tak tahu eleh nak cakap benda lain otak tetibe… https://t.co/E5qk0buTwi

AgentiansiBogor
Lagi upacara selalu baris paling depan alias kurang #Tinggi?? Cobain yg satu ini, #PeninggiBadan SUPER, WA: 085288450074

ptgcrackhead
assalamualaikum yang pakai spek baris depan sekali yang tersengih sengih tu 🤗 https://t.co/p2SE3KQ1iA

deyyard
RT @berbahaia: @WatchmenID Shihlin, mie lidi, basreng, pringles, dan yg tersukses sate padang waktu masih di bandung. Baunya semerbak bikin…

mengejarsehun
@ohmarkeu Ya ampun aku baru sadar ini kakak yang pas konser exo baris depan aku :( terus kita pisah karena aku di E kakak di O

Andreepangestu
@AlterBaseNSFW Hayuhayu aku baris paling depan nih hehe

fzlyhn
yajak org baris kfc tok kissing depan aku, mok sweet gi tempat lain lah angol bah angol. ada ku tampa k manok palaj takduak kelak

azzra_ra
@ap_sembiring Aku dong baris paling depan



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019