Pengertian dan maksud dari baris depan - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baris depan [Mil] pasukan yg langsung berhadapan dng musuh
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baris depan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baris depan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baris depan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaris depan
longlivessamdic
@seriaIchiIler @tckMINGYU @ivanderalterio Giliran lokal langsun baris paling depan lu

Telorgulunggg_
Aing baris paling depan https://t.co/Vl9rKONAGb

jmfldyn
@IzzatulIsmaill Pastu kene denda depan senior sambil buat muka seposen , bila masuk baris tergelak mcm orang gilo 🤣🤣 haha rindu weyhh

GDSUNGJIN93
@GDKSEULGI94 ngakak di baris paling depan kita yang

bxbyqtpie
@clinomaniast Baris paling depan 😔✊

sunpolkad
@lohiyakk Aku baris paling depan

phazsa21
@gabyJKT48 Ntar manggil emak w dulu, bakal baris paling depan nih doi

caulchaira
@diddekarisma ☝☝☝☝☝ baris paling depan

winterofjohnny
nah pas masuk udah tu perut gue udah tenang. gue seneng bgt kan mana gue dapet baris paling depan, bisa dinotice me… https://t.co/YHVD0Isyzv

ulfarida_
@ganjarpranowo kalo mau masuk harus baris dulu pak satu persatu masuknya lalu di depan pintu harus sedia hand sanit… https://t.co/A5enxih1SO

Fandhayuniar1
Abis dipalak preman Gue neraktir anak SD Di depan tentara baris karena Dosen kelap kelip . Hahahahah https://t.co/gnCzTLIHrW

winterofjohnny
ini aib gue sih tp gue ga merasa ini aib wkwk manusiawi ya namanya. jd waktu bts koner ke indo thn 2017 gue kan non… https://t.co/2bsJrzTspM

Addin008
3. Sebelum tempur pemanasan dulu, jawara pamer senjata di baris depan. https://t.co/9bt2aAGDt5

lubaiddistro
@Heri_Horeh Pas hujan deras gua tahan napas di depan tentara baris karena joki lupa telanjang. Ngapain sih joki lupa telanjang?

vousery
wahh mau baris paling depan https://t.co/X3Npbm7ElH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws