Pengertian dan maksud dari barang usaha - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 barang usaha barang asal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  barang usaha:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu barang usaha
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu barang usaha
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabarang usaha
sitinooraisyah
Turun kerja bukan main kacak. Wangi. Branded barang. High maintenance. Tapi jamban bertekang pandey gelik kan. Sikd… https://t.co/UmctaUHiel

habiybiy
@detikcom Saya jualan emping di bukalapak, hanya bermodalkan barang dagangan tetangga, kiranya apakah saya bisa men… https://t.co/y6SW8pwsGz

HazwanTahil
Nak barang tu usaha la sendiri.. https://t.co/lDloQONo88

geumoon9
Ga enak y jadi anak pertama, knp kakak gua harus meninggal biar gua ga disuruh tanggung jawab sampe di salah salahi… https://t.co/e09oMixiD8

akusapanyadia
Mampusin rejeki lo macet y apa2 klo kerjaan g profesional bgt uang orderan, lu tutupin buat bayar utang lo, hasilny… https://t.co/7DN0IUEby3

sinarpidie
600 Warga Pijay Peroleh Bantuan Barang dan Alat Usaha https://t.co/hK6jOoGvAQ https://t.co/36PuBMPpKf

SCTV_
BPOM menggerebek dua gudang yang dijadikan usaha pengiriman barang. Salah satu di antaranya di Jalan Agung Karya, T… https://t.co/Di4FhyOA8u

Nikoalvi
Jadi punya pikiran jahat kalau mbak-mbak yg suka jalan² ke LN, foto² di hotel, pamer² barang mahal tapi ga ketauan… https://t.co/5uKPj0F64n

rinaaaash_
syukuri aja dulu apa yg ada jangan nuntut pengen ini itu atau yg lebih. ngelengi penjalukmu i rameng sakdeg saknyek… https://t.co/r5GMS5WP0W

KecilModal
Peluang Usaha Modal Kecil 3 Jutaan sms/wa: 0812-8998-341 Klik https://t.co/l9MMhxnum6 1. Bayar Di Tempat Jabodeta… https://t.co/s8WSSNY2h0

annasyahidatul
@farahhh_____ @KupuKupuKelam Sold out dear, tp kami tengah usaha utk restock skng . Need to wait around 2-3weeks .… https://t.co/Z3qubpjUbm

samatemen
RT @ngabdul: Penyederhaan aturan yang dijanjikan belum dilakukan sudah bikin aturan baru lagi.. https://t.co/JRH428VYEY

grosirzeintin
👠👡👢💼🎒👜👚 👢👛👝🎒💰🔥🔥💥 Mau usaha sambilan? Mau Peluang usaha? Mau Peluang bisnis ? Mau Bisnis tambahan? Open reseller /Dr… https://t.co/CqCPBXmfTC

AkmaAzmi_
@nazreallycute Hmm tak patut kot kau cakap centu. Kau taktahu susah payah dia nak beli sesuatu barang tu. Macam aku… https://t.co/sOhBZPe48D

Ronizukipurnama
Cusss yg punya barang,usaha mangga tag ka akun ini Pake hesteg #NgelapakSelasa Cusss https://t.co/13IPykMuSi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019