Pengertian dan maksud dari barang raja - KBBI AKATEL 09 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 barang raja barang yg sangat berharga yg wajib dipersembahkan kpd raja gading
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  barang raja:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata barang raja
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata barang raja
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata barang raja
shukritchy
@Nurfa_nfs aku dah keluar pun tadi..mak aku suruh beli barang hahaha..asal location kau bukit raja..?kau duk bukit raja ke weh..?

Ali_ishtirakiy
@SaufyJauhary Setelah itu tuan akan faham bahawa 'tangan' raja tidak menghasilkan komoditi/barang. Aabila tangan ra… https://t.co/leTL3CVi3r

Muftimuu
Orang orang sekarang sering over barang raja(thing king), termasuk saya

dindaarnnn
Seringg bangett , kenapa sih orang orang beli cuma atu barang harga gaseberapa , ribet sama bawelnya minta ampun :"… https://t.co/goQRERHUwQ

FabAshburn
I thought dah ada peruntukan bagi Tanah Rezab Melayu, peruntukan Perlembagaan utk raja-raja dan tiada larangan kemp… https://t.co/xGECJbgZz5

yasminerddd
yasminnnnn stop membali barang macam baru dapat wasiat harta dari raja.

Readone60722023
RT @IamApaSulok: Pendeta Yunani:Dimanapun berada,orang Turki selalu lebih baik.Saat zaman Turki Utsmani memerintah d Yunani,tdak ada biara…

freyazs
kalo yang namanya temen justru harus mendukung temannya yang lagi bisnis dong? bukannya malah minta harga murah den… https://t.co/Cv5tYGY4Gr

AnsenAmat
@indopublic99 raja barang

Nurrakim1
@ARMYTEAMIID Dia adalah raja perusak barang Leader terbaik, leader yg sangat berwibawa. Dialah kim namjoon. #ExaARMY #ExaBFF @.BTS_twt

BMustaqimW
@PosIndonesia Tolong ditindaklanjuti. Kabupaten Raja Ampat ini cuma punya 1 kantor pos. Dan kantor pos satu2nya itu… https://t.co/PTrNastXRB

BMustaqimW
@PosIndonesia, saya komplain karena Kantor Pos Raja Ampat di Kec. Kota Waisai, Kab. Raja Ampat berhenti operasional… https://t.co/kTboMAYe5F

sing_sap
@txtdarionlshop Berlindung dkalimat, pembeli adalah raja.. Yes, raja my ass lah. Coba aja lu jd penjual trus barang… https://t.co/pIdknK1yfA

azharef
Standar kesopanan berpakaian di indonesia dinilai dari seragam yg dipakai, jabatan dan barang mewah yg dipakai. Kal… https://t.co/yqCZRjPik9

chynthiafrze
RT @autobotaja: Barang siapa yang memutus silatultahmi antara keluarga, teman apalagi orang tua bakal keselek biji batu akik seukuran bongk…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020