Pengertian dan maksud dari barang makanan - KBBI AKATEL 25 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 barang makanan bahan makanan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  barang makanan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata barang makanan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata barang makanan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata barang makanan
_niinz_
RT @riliv_app: Barang apa sih yang kalian beli karena pandemic, Dear? ada yang jadi impulsive beli skin care kah atau malah order makan…

anicmer
RT @MUSIC_FESS: PAID PROMOTE @MUSIC_FESS ketentuan: - untuk promote barang jualan apapun, boleh makanan, barang lainnya dan aplikasi. -…

JambiCintaDamai
RT @GusrakBador: Alhamdulillah Mision completed #JumatBarokah Terimakasih kak @fifialfianna🙏 hari ini telah menggunakan jasa #ButuhDriver…

Lemon66765840
RT @mosyukiborhan: Memang kalau production drama shooting kat lokasi yang dibayar (bukan sponsor) boleh sepahkan kedai, hilangkan barang, c…

satanwifeu
RT @_batavianboy: Open jasa Antar barang, makanan, dokumen, area penjemputan prefer jaktim atau bekasi barat. Area antar jabodetabek. Tarif…

collegemenfess
[Cm] ada yg ngerti 1. Penerimaan dan biaya PT ABBIYU yang memiliki usaha produksi dan penjualan makanan anak-anak… https://t.co/1QlczNdCce

sucktisfying
@jagerbaby_ Padahal barangnya lebih murah dari makanan nya yaa. Itu barang bisa awet, kalo makanan ya udh ntar jadi… https://t.co/P9zqaY9pLh

riliv_app
Barang apa sih yang kalian beli karena pandemic, Dear? ada yang jadi impulsive beli skin care kah atau malah or… https://t.co/QSliXs3EvF

jagerbaby_
@sucktisfying iyaa aku kek gitu sumpah😭 beli makanan yg agak mahal hayuk tp kalo barang mikirnya beribu kali🤧

wovebangtan
RT @MUSIC_FESS: PAID PROMOTE @MUSIC_FESS ketentuan: - untuk promote barang jualan apapun, boleh makanan, barang lainnya dan aplikasi. -…

iqaAwatif
RT @syazatico: Siapa dia jenis yang kalau beli barang berkira tapi kalau beli makanan mahal macam mana pun kalau teringin beli je ☝🏻 Kita…

mimidakitti
Yang gak terbiasa sm kucing dan td aja dia galak gt sm kucingnya aku takut kenapa kenapa 😭😭 Ada yg mau adopt gak me… https://t.co/U4L7x0wH2k

nurulhidayah_94
Productivenya sistur hari ni . Kerja lg .. g anta makanan kat rumah bff pastu g shah alam pastu g anta barang custo… https://t.co/4oVzY6PKOo

AndrewG57355480
Hal2 yang didambakan wanita: shopping barang mewah/glamour,makanan lezat,kehangatan keluarga,traveling dll Hal yang… https://t.co/NY9UfJIEUx

sunflawerx_
RT @_batavianboy: Open jasa Antar barang, makanan, dokumen, area penjemputan prefer jaktim atau bekasi barat. Area antar jabodetabek. Tarif…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020