Pengertian dan maksud dari barang dagangan - KBBI AKATEL 29 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 barang dagangan barang yg akan dijual
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  barang dagangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata barang dagangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata barang dagangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata barang dagangan
shegarettez
wkwk he said kalo gw adalah "barang dagangan" sksksksk which is harus keliatan rapii bangsatt

xwinesia
@Febrianmarkuss Kalau di pikir pikir... anjing juga ye, barang dagangan gue diambil sama kepala sekolah

dmsdnu_
Seneng pol nek iso melu nglarisi angkringan seng sepi pelanggan mergo udan awet,pertama dasaran sampek kukutan gak… https://t.co/dtLRZpcfsZ

woozxdanv
Disini ya di dom gue lu ninggal barang dagangan lu di jalan lu biarin kaga bakal ilang dah masi utuh sumpah 100% kebanyakan gt disini

SlRUMPANG
( Beli satu gratis satu, gue berasa barang dagangan buat 12.12 besok. ) https://t.co/fWkOdOt3Qn

tounreachableu
RT @nikonikoni2_: [HELP RT] wts beberapa barang dagangan, bantu rt ya lagi BU banget

pecintachanyeol
@photocardzone Yh gimana ya nder kan emang namanya jualan wkwkwkw u ga bisa expect lu promosi ke 1 orang saat itu j… https://t.co/ilQU3taair

kdowoonwifeu
RT @nikonikoni2_: [HELP RT] wts beberapa barang dagangan, bantu rt ya lagi BU banget

kyunghochoco
RT @nikonikoni2_: [HELP RT] wts beberapa barang dagangan, bantu rt ya lagi BU banget

delisiusdoun
RT @nikonikoni2_: [HELP RT] wts beberapa barang dagangan, bantu rt ya lagi BU banget

nikonikoni2_
[HELP RT] wts beberapa barang dagangan, bantu rt ya lagi BU banget

nikkoilham
@khairinadiar Udah kaya barang dagangan, ya.

aik_deathripper
RT @Danielcrosovki: original hanya milik Tuhan tapi nek barang dagangan milik garasi moderat yoh didol yoh https://t.co/tvLT7oiPkd

Joacelynx
@reiopbin Pasar, kalo pasar tuh orangnya macem-macem terus ada bangunannya, barang dagangan, interaksi manusia

kjhoesthete
gabisa ikut hype ht😔 gw mau packing” barang dagangan dlu huhu maafkan bin ya hanbin😔 nnti klo udh selesai gw ikut hype☺️



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020