Pengertian dan maksud dari barang bawaan - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 barang bawaan barang yg dihadiahkan kpd istri pd waktu perkawinan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  barang bawaan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu barang bawaan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu barang bawaan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabarang bawaan
vvendeyuy
@dowourn Terminal Rp twit 1 Hati" barang barang bawaan

PinkaNatasya
@putriayurah @sbyfess @syadineee @Fanesyahap Seng paling tak eling iku hari terakhir di jogja dari penginapan mau p… https://t.co/09QxwNXjno

dikuunnn
Kmn pun, slalu inget utk bawain something.. pdhl lg unpaid leave setahun, ga ada duit pasti, bawaan utk barang send… https://t.co/LeDBTUIy8h

Dyanti07142256
RT @OfficialRCTI: #AwasBanyakCopet sesaat lagi akan hadir. jaga barang bawaan kamu ya :) https://t.co/IM0Ls43MFN

kugycasf
━ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ “Kaka Aya kenyang, pulang yuk.” Ucap Naya setelah menghabiskan dua macaroons dan satu cake strawberry.… https://t.co/wUsLx3mGSb

wrnter
Menaiki kereta tersebut dengan hati-hati sembari memasukan barang-barang bawaan, Fuyumi bernapas sedikit lega karen… https://t.co/zEPg52ky5E

xaequoetbono
Beruntung kolam itu tidak terlalu penuh, karena udara yang dingin membuat seakan air dikolam itu begitu panas dan m… https://t.co/yjNwVvu2Mf

Myfirdaustita
@sbyfess Bawa barang banyak banget. Sampe tanganku merah2. Terus masku make tas ndaki tapi dalemnya isi beras. Teru… https://t.co/xKNK7pIs0z

ridoarbain
@deddyhuang_ Can't relate karno aku jarang nian belanjo barang haha. Ditambah bawaan konservatif, lebih seneng mili… https://t.co/8yqjPiQQER

foryouathread
Yg terakhir,maafin diri sendiri - Setiap orang memiliki barang bawaan,setiap orang pasti melakukan kesalahan dan me… https://t.co/CpRm566NYm

almnnisa
@rinrinpis Kalau kayak : "Sekarang musim ujan" "Jangan lupa bawa jas hujannya" "Sebelum kemana-mana pastiin barang… https://t.co/R4dklBnRQm

myeoneverywhere
RT @myeoneverywhere: [HELP RT] For Sale !! 1 Kamera Instax mini 9 warna Flamingo pink BARANG BARU ini dapet menang lomba, aku udah punya (f…

CommuterLine
@ole_manto Selamat sore, dapat kami sampaikan untuk sepeda lipat dan barang bawaan dengan dimensi ukuran tidak lebi… https://t.co/gIqYoIczby

dikalarotasi
— yang si puan gunakan untuk membuat makanan. Setelah semuanya selesai, Ia bergegas mengganti pakaiannya dan memb… https://t.co/SAFJm0keEy

cutiescatsss
@hibuddx @sbyfess Iyooo anjirrr. Ngemper di lantai, mana barang bawaan pada gak nyante lagi wkwk berasa mau minggat… https://t.co/fF1s8tRKx5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws