Pengertian dan maksud dari bantu personal - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bantu personal bantuan yg merupakan bagian dr bantuan atau kerja sama teknik yg meliputi pengiriman tenaga ahli (pakar pembangunan) ke negara berkembang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bantu personal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bantu personal
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bantu personal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabantu personal
IM3Ooredoo
@trisety1986 Hai kak Tri, maaf nih buat gak nyaman, agar mimin bisa bantu lebih lanjut, yuk infoin detailnya via li… https://t.co/YH3wHBetnA

IM3Ooredoo
@sakilanurul_ Hai kak Sakila, maaf atas pengalaman yg dirasakan kami bantu pengecekan data lebih lanjut ya. Yuk bis… https://t.co/y197xd0JV4

vorterus_
@r_m_dh_s kyknya yang bikin males sebenernya format google form, gatau ini kyknya gua doang terutama kalau liat gro… https://t.co/vekpvijQ2R

ask_rizqi
@jogmfs Kalau enak, share di medsos. Itung-itung bantu promosi. Kalau kurang enak, ngomong personal dulu biar bisa… https://t.co/bMzNxlemvG

IM3Ooredoo
@Hammamm15 Maaf Kak Hamam jadi gak nyaman, mimin dan tim akan segera bantu kakak ya. Kak Hamam bisa infoin detailny… https://t.co/INvOCDvSNE

IM3Ooredoo
@pantajimnida Hai Kak, maaf atas pengalaman yang dirasakan. Mengenai kendalanya, kami bantu pengecekan data lebih l… https://t.co/OzukWoJ3Kv

IM3Ooredoo
@888heroine Maaf Kak jadi gak nyaman, mimin dan tim akan segera bantu kakak ya. Kakak bisa infoin detailnya di… https://t.co/dzHp60VhhU

IM3Ooredoo
@Wa_Irvan Hai Kak Irvan, maaf atas pengalaman yang dirasakan. Mengenai kendalanya, kami bantu pengecekan data lebih… https://t.co/naaB4vjUMu

rinhope8
musuhin orang rame2, geng2-an. kayak yakin aja yg lg ditemenin sekarang mau bantu kalau kita kena musibah. jangan m… https://t.co/id8c2cx5nf

m0uvie
Barutau sekarang ini, kelas 12 ini kalau peluangnya cukup gede kayak bisa cari mentor untuk bantu bikin personal st… https://t.co/VWvdECn50W

IM3Ooredoo
@Ayupk_gf Hai kak Ayu, maaf atas pengalaman yg dirasakan kami bantu pengecekan data lebih lanjut ya. Yuk bisa kirim… https://t.co/dBK6PfuX4d

cahayaaqal_
RT @_wafanabila: @mijanscott Anybody looking for a graphic designer for their small business? Personal inquiries? Let me know ! Murah mura…

_wafanabila
@mijanscott Anybody looking for a graphic designer for their small business? Personal inquiries? Let me know ! Mur… https://t.co/mrygoPLCG7

IM3Ooredoo
@m_aybs Hi kak Ainul, maaf banget ya kak terkait kendala yang dialami, supaya mimin bisa bantu cek lebih lanjut, yu… https://t.co/oRFPwLDH1p

tebogo_31
@bantu_bhungane Same Here We Supposed To Enjoy Engaging With Different Vibe Than Being Too Personal And Rude



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020