Pengertian dan maksud dari bank soal - KBBI AKATEL 09 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bank soal [Dik] satuan kerja pd lembaga pendidikan yg mengurus penyimpanan dan penyediaan soal-soal ujian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bank soal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bank soal
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bank soal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabank soal
myorgasmic_
jadi inget cerita soal grameen bank, susah banget dapet pinjaman kredit karena alasannya "bukan orang berada", plus… https://t.co/khuQHrHlx7

_mangseokrijima
@jinhyukganteng aku gatau bimbel dan kebutuhan anak sekolah skrg kayak apa ya, kalo jaman aku bimbel tuh jatohnya k… https://t.co/lmompVcCMs

achokill
@smile_mamas @sashadipraja @AmbarwatiRexy @nissamaulina Soal besar kecilnya itu relatif, mgkin yg bikin temannya sa… https://t.co/GSD6AYUr4b

SymbolicID
Tema menarik nih cuy. Obrolin bareng yuk, biar kita sama-sama melek soal finansial.🧐⠀ Nih, klik link-nya… https://t.co/wPF8jmunV0

pepetalibram
@afifahrianaa Banyak minjam ke bank makan enak kurus soal nya akhir bulan mikir keras bayar nya kan cepat kurus

BisnisId_Jatim
Khofifah Enggan Komentar Soal Kekosongan Jabatan Direktur Bank Jatim | https://t.co/mN0crfgQP4 https://t.co/rYqkSpagNu

Rawit234234
OJK dirubah jadi OJKNB yaitu Otoritas Jasa Keuangan Non Bank.. yaitu yang mengatur dan mengawasi semua lembaha keu… https://t.co/y3LiU860cl

putt_2525
RT @towardsmedstud: ⚠ G I V E A W A Y ⚠ Haiii, aku mau giveaway 2 buku soal2 UN buat 2 pemenang nih. Khusus utk angkatan 21/22 yaa. UTAMA…

findemichhier
RT @tehpucek: ayo pelajarin, aku dapet dari tele. kitab numerik : https://t.co/WY9rVRcXXC m4th.lab : https://t.co/0lpdvqO81g defantri…

Rnd0307
RT @acoxstpd: Kitab Numerik: Bank soal kuantitatif dari SAT, GRE, NTSE, dan GCSE. Disusun per bab. Udah aku terjemahin + full pembahasan.…

vousbambina
RT @kumparan: Bank Bukopin menanggapi soal kekhawatiran asing bisa menguasai perbankan Indonesia. https://t.co/0GUEfvgX1h

anansmr24
RT @kumparan: Bank Bukopin menanggapi soal kekhawatiran asing bisa menguasai perbankan Indonesia. https://t.co/0GUEfvgX1h

kumparan
Bank Bukopin menanggapi soal kekhawatiran asing bisa menguasai perbankan Indonesia. https://t.co/0GUEfvgX1h

widiyutac
Mmmmm panas otakku ngecekin bank soal dan kunci jawaban 🙃

KPRacademy
Apa take over KPR benar-benar menguntungkan nasabah? ⁣ ⁣ Dalam webinar ini, Arkana finance dan KPR Academy akan bah… https://t.co/cGxv9CWmZh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020