Pengertian dan maksud dari bank soal - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bank soal [Dik] satuan kerja pd lembaga pendidikan yg mengurus penyimpanan dan penyediaan soal-soal ujian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bank soal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bank soal
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bank soal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabank soal
FK2020aamiin
RT @syafidhaa: THREAD BANK MATERI DAN SOAL-SOAL https://t.co/WwkN6Pg9cA https://t.co/92l6hwaLZD https://t.co/zpcKHJWF9Z https://t.…

estreellaoculta
@edcfess tp aku pas itu pake buku mega bank soal jd isinya soal2 un&soal soal ucun serta tryout yg dibikin dr bank soal itu, dan bagus bgt

SubaruOhiya
Barusan gue tanya bokap gue. Soal cowok yg dulu pernah ngekos di rumah. Bokap gue beberapa tahun lalu sempat ketemu… https://t.co/IZBk3XdfCI

SubaruOhiya
Baru baca ini trit & reply-annya. Ngomongin soal intel yg nyamar. Tiba2 teringat dulu waktu gue masih sd. Ada yg ng… https://t.co/7QyNzh1RHc

utzlol
@ruangguru Halo, ada soal di bank soal yang jawabannya salah. Bisakah saya mengajukan pembenarannya?

studifess
/stdi ada yang punya bank soal matematika peminatan kelas 11 materi pertidaksamaan trigonometri ngga?

KontanNews
Soal isu deal dengan Sumitomo Mitsui Banking Corporation, begini respons Bank Permata https://t.co/rqm0ai7vLG #bank

KontanNews
Soal isu deal dengan Sumitomo Mitsui Banking Corporation, begini respons Bank Permata https://t.co/rqm0ai7vLG

kartarahardja
@lestari_leonita @evisuryanti10 @SetiaAdy_p @zaenalkase03 @snjayajonggrang @01_commando @CameronRiyan… https://t.co/9DfVb9qeIp

fabfebby
@NenoNeno Soal kemudahan isi uang elektronik, memang enakan si E-Money Mandiri krn bisa bebas isi di Alfa/Indomaret… https://t.co/ofrFkOOZq3

carikeadilan_dy
@OmbudsmanRI137 Saran apa yang bisa diberikan #OmbudsmanRI soal hukum jika aparat Ombudsman juga korupsi,menipu rak… https://t.co/6vBdw2vovI

antoniogayo
Salah satu peserta bank BUMN, melempar isu soal prinsip syariah terkait penggunaan produk perbankan yg lebih komple… https://t.co/GHbuepLUoL

IRNHANS
@DearTaufiq Lagi satu time dia buat transaction tu semua tally 4 pagi. Date before kita block pun sempat keluar RM5… https://t.co/cRcrFoK9MB

SahabatPLNJkt
Siapa yang mau bikin event tapi masih bingung soal pasokan listriknya? Udah mending pake Power Bank dari PLN aja. K… https://t.co/qGBU1yB7OX

leejennou
@jwdral G mslh soal tanggal nya. Itu hyung udah berapa kali tf ke bank? Kalo masih kurang dari 10x ga kena biaya admin kok



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019