Pengertian dan maksud dari bangsawan dalam - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bangsawan dalam bangsawan yg tinggal di lingkungan istana raja
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bangsawan dalam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bangsawan dalam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bangsawan dalam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabangsawan dalam
seonyejin
berhasil memikat hati para bangsawan. Ia gemar mempelajari berbagai buku, untuk itulah tak ada yang meragukan kecer… https://t.co/BU3PQGml0O

ald__ii
RT @partijongen: @pinwhael Aku tambahi ya, boleh? KELANA: seseorang yang mengembara PANJI: Bendera MAHARDHIKA: Berilmu, bijak, bangsawan…

frhn_anizam
jenis orang yang acah baik post pasal agama tapi dalam group sembang send benda lucah ni nak panggil apa? bangsat k… https://t.co/Kzhxg68Fey

Zulfita_Rahmi
"tidak ada perbedaan antara budak dan bangsawan. tetapi ada bangsawan dan budak dalam kepribadian seseorang"TMTETS

liyana__najwa
RT @namjoonmonie12: Oleh itu, bangsawan itu menghantar budak lelaki itu jauh ke istana terpencil. Lelaki itu kemudian tinggal sendirian den…

thisyuna_
ευγενής (adj.) polite; noble; aristocratic Dilansir dari https://t.co/9T1u9tjdWz, secara etimologi ευγενής (evgení… https://t.co/b0lbH7Pq8W

Muhsin_J
I don't get it, kenapa ramai sceptical pasal fresh graduate yang ada good score? Kau ni mesni jenis dengki dulu bel… https://t.co/jqAT6yADq6

jiyamyam
RT @namjoonmonie12: Oleh itu, bangsawan itu menghantar budak lelaki itu jauh ke istana terpencil. Lelaki itu kemudian tinggal sendirian den…

shahtersakiti
Umoq 19 dah beriya future wife bagai Tak dilahirkan dalam keluarga bangsawan, memang gatai nau nak kahwin. Apa pun, usaha!

hazierahain
RT @namjoonmonie12: Oleh itu, bangsawan itu menghantar budak lelaki itu jauh ke istana terpencil. Lelaki itu kemudian tinggal sendirian den…

LaughingBatsy
Dia lahir dalam sebuah keluarga yg kaya n bangsawan iaitu Bani Umayyah, antara kabilah yg power di Mekkah dulu. Peg… https://t.co/tZWy7UrnI9

WidyaMP
beberapa kali nonton leeds sejak corona, pemain2nya banyak yg menarik. terutama patrick bamford, striker yg litera… https://t.co/yvV7ySft52

ika_imbia
Apa ertinya seorang lelaki menjadikan wanita bangsawan sebagai isteri namun dalam tubuhnya mengalir darah seorang p… https://t.co/aHYITBcUBA

Rizkeyrr
RT @partijongen: @pinwhael Aku tambahi ya, boleh? KELANA: seseorang yang mengembara PANJI: Bendera MAHARDHIKA: Berilmu, bijak, bangsawan…

chemiqallucid
RT @partijongen: @pinwhael Aku tambahi ya, boleh? KELANA: seseorang yang mengembara PANJI: Bendera MAHARDHIKA: Berilmu, bijak, bangsawan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020