Pengertian dan maksud dari bangan - KBBI AKATEL 23 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bangan ba.ngan
[n] ikan laut
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabangan
Okami_13
@AdDien90 mmbe klantan bangan abadi forever after.....tp kalo time sush dia tolong... tp tetap bangan abadi.....kep… https://t.co/YgewFcVO1b

meethy143
@Saeed__Chandio @MeFixerr @faizaumar 🍆🍆🍆 bangan 😂😂😂

ammeerazis
@mohdzulfazly sbb nak debuff silencer, bangan kan

minyoonpout
@yyxychungha i dont have a distorted image of hoseok. i think hes hot. he is. sue me. its not my job to educate new… https://t.co/JgTXORCs3k

alpkmal
Aku kalau bab memujuk ni memang bangan do

SK3435
@fajar_rizvi @AmberRShamsi What the hell is this Bangan ki mu wali etc

amlkl_
@iqbal_iman Takyoh jack bal.. Buang tenaga je utk budak bangan mcm ni..

ctnizam7711
@mdrzlzk_ @PittKF @saifuddinabd @AzminAli Yes..bingai bigai bangan tu la yg aku maksudkan....team kartel yg bodoh,… https://t.co/EorNTqXhTy

pigpig9277
Cầu twt có nú chỉnh sửa a~ Bangan= Bangtan

ciqaaaaaaa
@hazimzhusna Fuck dah kene buang dok diam la die jugak yg slah spe sroh buat hal bangan btol eii aku yg tngok pon bengang

2Cherienee
RT @pigpig9277: Bạn cần cao bao nhiêu để đập mặt vào ngực Bangan ➻➻➻➻➻➻➻➻➻❥ #MTVHottest BTS @BTS_twt https://t.co/eAJBnfhf1Y

pigpig9277
Bạn cần cao bao nhiêu để đập mặt vào ngực Bangan ➻➻➻➻➻➻➻➻➻❥ #MTVHottest BTS @BTS_twt https://t.co/eAJBnfhf1Y

saifullah_az
weyhhhh bangan weyhhhh

BighitViews
@Matt_WolfT Yo tengo 5 o 6 cuentas.. hace unas semanas estoy utilizando esta cuenta que tiene menos seguidores.. mi… https://t.co/cyXmxKBFd3

OriginalKhulan
Sekunjalo bangan betfu #HappyMonday #LetsGoHustling 🏃🏃🏃🏃



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019