Pengertian dan maksud dari banding nilai - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 banding nilai perbedaan harga uang di suatu negara dibanding dng harga uang negara lain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  banding nilai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu banding nilai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu banding nilai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabanding nilai
hyooo78
@collegemenfess Jangan sekali-sekali minta cek berkas atau banding nilai sama dosen apalagi dosen killer, temenku a… https://t.co/DcViLPCC4q

luqyanarza_
kecewa itu ketika lo udh rajin ngerjain tugas, rapihin catatan, tapi nilai lo lebih kecil di banding temen lo sendiri. WOY ILAH

_awkwardisme
Langsung aja yah!! Jadi aku menerapkan sistem penilaian seperti ini : filter yang sesuai rules -> banding score un… https://t.co/yEOzO4iBcT

messeseren
@collegemenfess Amat sangat privasi gua pernah mau ngambil kertas Transkip nilai, gua udh ubek ubek di meja TU ga a… https://t.co/ftXgDGbsOe

lutfihvkimi_
so nilai arak lagi tinggi banding nyawa ke ? https://t.co/AnTDLtz22v

Bayu_Gamingg
Dan terkadang yg lebih kejam di banding corona, dosen nya ga mau tau, dan ga mau terima alasannya bagai mana, sungg… https://t.co/egYSTKBZm8

niniee99
@jason13597450 @FrHxxvv @kartacus Die sennag baik die balik nehara die je la kalau betul kita malay ni racist kalau… https://t.co/KRsTLDCRL4

andyyyynnn
@renjunzoo Untung emak gw nggak pernah bilang neyesel punya anak kek gw tapi banding bandingin ya always but bukan… https://t.co/nCnBPw1Skh

ryannnxxxxx
@txtdaricowo malah adu banding dikira nilai UAS kali

dimas110887
Sekolah: banding bandingin nilai Kuliah: banding bandingin ipk kerja: banding bandingin penghasilan Nikah: banding… https://t.co/ebtKUQM9aZ

endearingman
Sumpah ya keluarga dari ibu dari dulu memang da best lah. Gapernah banding-bandingin. Intinya mereka bener-bener… https://t.co/IrqKHl3zQ8

bilaaelfira
@al000u Sebel ga si sm org yg suka banding"in Belum lg kalo beda kampus, dia dpt 4.0 (yg katanya dia dpt nya gmpg b… https://t.co/6kJtcAMVfA

mingyulobeeeyu
@ilopgyu_ Hahaha iya bahkan udh jadi kayak sodara, soalnya tiap bagi rapot mama aku selalu muji nilai dia banding a… https://t.co/N5ZCCTxDB8

Malikisaja1
"Bodo amat" itu punya nilai banding dengan "Amat bodo"👍

Izzulfahml
@azlanhuzeifa Nak kata mindset tidak juga. Kena tengok kos produk tu. Contoh produk burger, berapa kos nak hasil ka… https://t.co/Po3HbOvu2T



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws