Pengertian dan maksud dari banding nilai - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 banding nilai perbedaan harga uang di suatu negara dibanding dng harga uang negara lain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  banding nilai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata banding nilai
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata banding nilai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata banding nilai
raehops
ya udah sih, ga usah banding-bandingin kelas gue sama kelas sebelah. biar apa gitu ngasih tau itu ke gue? dengan em… https://t.co/UrPuj7tOMK

mirza_putra
Dulu gw punya senior, anak toke udang yg kuliah di stie.. ceritanya dia mkn sehari2nya di KFC, dan dlm sebulan saja… https://t.co/jntmA9DF2R

baksoaciena
Dari sini aku mikir kenapa sih ortu indo gak belajar yg namanya mental health anak ? Bayangin aja dari kecil udh di… https://t.co/JhuA6YQz05

ryeaujin
@RPFeed #. Ak anak kedua di jadiin babu trus sma abang , di paksa buat jdi panutan yg baik buat adek , karna ak cew… https://t.co/ya0y8Qwoyp

azamgaming2
Few player import dah ada transfer offer. So far player import lebih senang jual banding player local. Walaupun har… https://t.co/6e3WdpIuEL

yangtakeoff
@belokanmu Aku ga ngehujat si aku suka suka aja st0ry h0s1k tapi itu balik lagi ke pembaca kan tiap pembaca beda be… https://t.co/3guCTYGZhP

chacakeyen
@schfess ngajakaka kalo aku diemin sih nder atau aku tolak, dari dulu suka gedeg sm yg begitu. palingan mau dia ban… https://t.co/uYjkUaZr2B

timmymalachi
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

ZoneVenomWar
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

haybat
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

nabilahnurulf
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

Herrreza
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

MIBAgent_
RT @JVLEHA: Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya udah, ngula…

JVLEHA
Waktu semester 2 pernah banding karena nilai Perencanaan Tapak aku D, kata dosennya aku gak memenuhi kompetensi. Ya… https://t.co/LhP8kfO3wR

calmregan
@kuepinch . . . . . no i think gue blm pernah sih ngajuin nilai banding



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020