Pengertian dan maksud dari bandar air - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bandar air selokan air
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bandar air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bandar air
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bandar air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabandar air
PrincessBibiRF_
RT @PrincessBibiRF_: SaudiArabia Terrorist Trainee Pilot Mohammed Saeed Alshamrsani Massacre Others At Naval Air Base Pensacola Florida "Re…

PrincessBibiRF_
RT @PrincessBibiRF_: #MohammedSaeedAlshramani SaudiArabian Terrorist At Naval Station Pensacola Florida "Brings Back SaudiArabia Bush/Banda…

PrincessBibiRF_
#MohammedSaeedAlshramani SaudiArabian Terrorist At Naval Station Pensacola Florida "Brings Back SaudiArabia Bush/Ba… https://t.co/rM4W1pq0MH

PrincessBibiRF_
SaudiArabia Terrorist Trainee Pilot Mohammed Saeed Alshamrsani Massacre Others At Naval Air Base Pensacola Florida… https://t.co/T1eTFTeSuY

iBandar08
#النصر_البكيريه #FA18 #F18 #DCSWorld #AvGeek Suprression of Air Defence "SEAD" mession over Bandar Abbas, IRAN https://t.co/e32jQZAnKc

Ainlees
Anak-anak mungkin tak faham gaji parents RM3000 ni boleh dikategorikan miskin. Tambah-tambah kalau anak ramai dan h… https://t.co/wvvewzgcXO

NurinNzfa
beli tealive kat bandar baru pastu sementara tunggu air siap abang bagi duit suruh beli mekdi "abang nak ain pergi… https://t.co/0kTgS1Q6XE

rilisancom
#rilisan Batik Air menyampaikan terima kasih kepada tamu pertama, regulator, pengatur lalu lintas udara, pengelola… https://t.co/tHJxOdilTv

shahzlan95
RT @GaryDrinkwater2: Chin Peng adalah Commander Pasukan Komunis yg cuba merampas Malaya dari tahun 1948-1989. Mereka berperang secara geril…

ninggariawan
RT @IbrahimAzzaini: BERANI RETWEET!!! SAATNYA EKONOMI UMMAT BANGKIT BELI PRODUK MUSLIM AIR BAROKAH PRODUKSI PONDOK PESANTREN MODERN MUHA…

Si_Lophe
Papa kamu bandar bawang ya? | kok tau? | habis aku suka netesin air mata kalo lagi inget kamu . . perihhh #jleb

nurlitakusuma
Paling besok cek air buat air galon yang isian itu kalau beneran jalan rugi bandar kagak

jbalbsarawak
Taklimat JBALB yang diketuai Pengarah Bekalan Air Luar Bandar, Encik Ir. Chang Kuet Shian bersama Menteri Muda Util… https://t.co/plSzWk339D

AwgFdelz
Boleh d embak nait bot ngagak projek bekalan air luar bandar tok https://t.co/KnddZqSoUt

EkaaaMs
@bougasbeautyHQ 🛑Hai beautifull people,this is for you💐 🛑Ika ada cod area👇🧚 🍭Manjung 🍭Sitiawan 🍭Lumut 🍭Lekir 🍭Bot… https://t.co/hiQC970iGy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019