Pengertian dan maksud dari bambu cina - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bambu cina bambu kerdil untuk pagar hidup
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bambu cina:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bambu cina
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bambu cina
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabambu cina
lukelihumin
3 libbre (1362 grammi) Tessuto di bambù fresco imballato in vuoto dalla Cina ... https://t.co/fwb6lPZlYF 来自 @amazon

slowxrabbit
@FOODFESS2 kalo belajar jangan pake sumpit cina licin soalnya plastik dan panjang, pake yang jepang dari bambu lebi… https://t.co/RjAwwgWAOD

ernamrahayu
@Rifkyardnsyh_ @andifa_k @dillakhrnns @chocopandauwu @hammhammm88 Naik pesawat pergi ke Butan Mampir ke cina ambil… https://t.co/dHCoP1uCQQ

paperchim
@RamdaniGuruh Jadi kangen matkul sketsa 🥺 dulu disuruh pake pena bambu sama tinta cina. Awal belajar hasilnya ambu… https://t.co/JnQIQH6WAc

laramazzola
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

CiccioCampagna
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

eunoiamardy
Klo gue engga, "belok kiri ada mesjid trs belok kanan, lurus aja trs sampe ada rumah di sebelah kanan halamannya ad… https://t.co/TIJqYu2v1h

Fikagiza
Gua ikutan flashsale ikut2an akun info diskon gt, yang bener aja beli harga segini, dikirim nya dari cina :) Paket… https://t.co/Oh4cRjHxvK

Papryka5
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

lucy_esposito
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

salutiawilli
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

cuyper_paul
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

CimarolliNella
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

cirovarriale1
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…

adelestancati
RT @CasaLettori: In Cina la "grotta blu" in realtà è conosciuta come "la grotta del flauto di bambù". Sembra di vivere in una fiaba #Emoz…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws