Pengertian dan maksud dari balas budi - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 balas budi membalas jasa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  balas budi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu balas budi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu balas budi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabalas budi
FionaGardenia
Semoga Allah mudahkan semuanya semangat 💪. Tak perlu sibuk bertanya tentang balas budi. Satu kebaikan akan mengetuk kebaikan lainnya👍.

yayansandra12
RT @Ita_s22: Semoga Bapak Presiden Jokowi dalam Naungan Rahmat RidhoNYA Allah SWT / Tuhan YHE. Hanya itu yang bisa saya lakukan sebagai b…

NormanAhmad6
RT @Ita_s22: Semoga Bapak Presiden Jokowi dalam Naungan Rahmat RidhoNYA Allah SWT / Tuhan YHE. Hanya itu yang bisa saya lakukan sebagai b…

Nur_Sukma79
RT @Ita_s22: Semoga Bapak Presiden Jokowi dalam Naungan Rahmat RidhoNYA Allah SWT / Tuhan YHE. Hanya itu yang bisa saya lakukan sebagai b…

Sanjr042
Buat orang yang suka balas budi,plislahya,kasian om gw bambank https://t.co/S4Bkht8fDg

Bapetani4
Gaada yg tulus semua itu hrs ad balas budi (pamrih)

nisyareffa1
RT @_izzue_: i dont know why people treat me like this. i do my best kott. but im not feeling appreciate at all. maybe diorang buat baik dg…

iissucilestari_
Kepingin gitu bsok pas bangun ada obat pembasmi virus temen yang ga tau balas Budi

najwafatini
Received a "akak share dengan awk ni sbb awk banyak share dengan akak dulu. Harap dapat balas budi awk" kita dah ta… https://t.co/Dpe0aJYhNm

NurmaWa25425428
@Meerantika @nitarose38 @RAgust23 @nenggusti @JumhanaTintin @AnnaHally_ @imelerry Kelihatan jabatan sesuai pesanan n balas budi

RenathaByan
@allabouteunwoo Hahah iyaa.. kita harus balas budi 😁

mr_hudaya
@varinwilda Yo kene balas budi ekekekek

youracid
@thessaaurus @sekaraml_ waduh sori aku danus jon, meh balas budi aku kepada danus🤭

swastikauwu
Tetiba pengen banget nyenengin ayah ibuk mumpung mereka masih bisa ngerawat aku, bener2 pngn balas budi selama 25th ini aku udah dibesarin😔

CtNur06
RT @HuddPique: Zeti jangan balas budi kak yana yang pelik pelik pulak yer @jannanick95 @iamredzarosli #tuhanlebihtahuaku



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws