Pengertian dan maksud dari bak makanan - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bak makanan bak pd kandang ternak dipakai untuk menyimpan makanan ternak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bak makanan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bak makanan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bak makanan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabak makanan
Ucop_Din
@_AmirKeteoww Cilakak lu. Aku setahun berapa kali je masuk restoran makanan segera,mana sempat nak try semua. Bak sini koteow

ElKareemy
@Aceh Bak ta'eu makanan, nyan kon makanan ureung Aceh.

littletullips
RT @daisyyissad: Happy bday my baby!! 🤩🎉 Rindu ku ngau dik, rindu kak ngumpat bak kelas, rindu kak berkongsi makanan ngau dik and rindu ber…

MUSlKUS
️️ ️️ Tak biasanya Denawa menyia-nyiakan makanan enak seperti ini. Hanya saja, dirinya tidak terlalu berselera.… https://t.co/VbAJgqi5Vm

charmeenarni
Sik pat di bak ke metro semua makanan nak di beli

udahgituaja12
2. Siapkan bak/box untuk tempat kotoran kelinci. 3.. Kelinci lebih nyaman di dalam ruangan daripada di luar ruangan… https://t.co/BrcmbvIDZn

HaiqaPutri
RT @daisyyissad: Happy bday my baby!! 🤩🎉 Rindu ku ngau dik, rindu kak ngumpat bak kelas, rindu kak berkongsi makanan ngau dik and rindu ber…

gr8tdrki
RT @daisyyissad: Happy bday my baby!! 🤩🎉 Rindu ku ngau dik, rindu kak ngumpat bak kelas, rindu kak berkongsi makanan ngau dik and rindu ber…

daisyyissad
Happy bday my baby!! 🤩🎉 Rindu ku ngau dik, rindu kak ngumpat bak kelas, rindu kak berkongsi makanan ngau dik and ri… https://t.co/WvW7r64oko

sshofi
RT @edwin_boimau: @Galih920321 Nyamuk ngisap darah manusia karena itu sumber makanan dia. Kalau gak bak gak punya masa depan dong si nyamuk…

arynpekik
RT @edwin_boimau: @Galih920321 Nyamuk ngisap darah manusia karena itu sumber makanan dia. Kalau gak bak gak punya masa depan dong si nyamuk…

cumigorenq
RT @edwin_boimau: @Galih920321 Nyamuk ngisap darah manusia karena itu sumber makanan dia. Kalau gak bak gak punya masa depan dong si nyamuk…

edwin_boimau
@Galih920321 Nyamuk ngisap darah manusia karena itu sumber makanan dia. Kalau gak bak gak punya masa depan dong si… https://t.co/nkpL8AC6zT

frisafqqq
@ammarriidhuan hmmmmm boleh sambung ayat tu mcm x lengkap bak kata perpatah" x lengkap makanan tanpa maggie cukup rasa" bail sambung

timexsaving
↘ Dalam keheningan tersebut, ia merutuki semua perawat yang tak juga meninggalkan kamar istirahat sejak tadi siang… https://t.co/wGPjpoT48S



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020