Pengertian dan maksud dari baju tidur - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju tidur baju yg dirancang secara khusus untuk dipakai pd waktu tidur
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju tidur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baju tidur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baju tidur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaju tidur
ziywithluv
@subtanyarl A,tpi g baju tidur mlahan kaos

zaranerozero
@subtanyarl A or b but prever a. Soalnya di lemari aku isinya mostly baju tidur, baju yg lama gk tau pd di kemanaiin😭

taehyungirlf
@kucinggendut__ kalo gw bra sih... kalo tidur kadang kadang gapake baju. k*lor selalu pake. kecuali baru abis mandi… https://t.co/2vrqG049Bv

yoongi4ddicted
@Taerum_ @VitaAya3 Dah kakak kakak tidur yuk kakk doi dah siap dh pake baju tidur tuh //maaf sensor https://t.co/VL0gXWISPQ

wasilahsaari
dis studio has the equipments so kalau nak tempah space ni pun boleh ya ☝🏼dan ye i pergi class pakai baju tidur je… https://t.co/ytASX8AdLh

Shaimma___
Nih ya gua kasih tau tugasnya anak perempuan di rumah : Pagi = nyapu ,berbenah, nyuci piring, gilingin cucian, sam… https://t.co/SCqmMAFKXw

sebelasjanuwari
@collegemenfess hindari minum coffe, tidur siang/sore, lakuin aktivitas yang berat kaya cuci piring, cuci baju, nye… https://t.co/LB91hhEcJ9

erlangga29
selama bulan kemarau, baru kali ini gue tidur pake selimut, biasanya buka baju, sedingin itu gaiss, ampe mau meninggal wkwk

mtvuan
udah pake baju tidur ya tidur, bukan selfie! https://t.co/NwtjwapCgE

moonchildqyx
@subtanyarl b, aku ga punya baju tidur, mgg, ga deh

blcpnkblink
@Pinkkeublink baju tidur

ciciloqq
@Riskafzhh @banjarbase mau whini ktu jua, baju tidur ai kdg bejalan. kaya “ysdh lah kd acara formal jua” 😭

Ovi_Sovianty
baju tidur aku nih hehe bagus ga? https://t.co/k4bBessLuf

Sherl_ke
Mau tidur liat snap story toko baju langganan. Aduh 🤒 mau demam.

itsahmadazhar
@ainxzzaty Okay sabar bos baru ingat nak tidur tapi hm boleh lagi kot 1 episode wakakaka. Hahahah takkan nak pakai… https://t.co/badUur90WR



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020