Pengertian dan maksud dari baju rantai - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju rantai baju halkah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju rantai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baju rantai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baju rantai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaju rantai
Ad1winat4
@eko_kuntadhi Kalau pakai baju gamis naik sepeda malah ada resiko kain nyangkut di rantai atau jari2 ban sepeda.

meow_leader
@eko_kuntadhi @WahabisLokal Kalo pake cadar dan baju gombrong sih harusnya naik unta.. ga cocok naik sepeda, nanti nyangkut di rantai..

nieyyssaa_
Paling2 takpun langgar peraturan sekolah. Bawa motor takde lesen, bawa phone, pakai rantai emas, pakai baju pj masa… https://t.co/MkpEfBunbk

ndrhsbr
Dari bantal peluk,baju,rantai,keychain,blog sendiri,semua mende ni dulu😭🤣 https://t.co/i5R6ZSl3An

afa_farhanis
Then bila aku elok msuk rumah abg aku balik kelam kabut cri abah ckp adk kena ragut.. Hurm rupanya aku elak adk aku… https://t.co/fLXH4iUOP8

afa_farhanis
Pastu motor tu dtg dekat..aku terus tarik baju tutup rantai kt leher smbil jeling kt peragut tu 😅nasib baik la blh… https://t.co/5meGFsjDsS

DKisDirtyKid
@yuwinstime BARU SADARRR iya ih winwin tiga pc pake baju yg rantai rantai asdfghjl udh mana di atw bedanya cmn miring kepala 😭😭😭😭

ddoonnuuttt
Baju, rantai, bag. Fakkkk https://t.co/xxZOwQZtg4

BIGREDS_Depok
Gameweek 33 EPL Liverpool FC vs Aston Villa Kickoff 22:30 Minggu, 5 Juli 2020 Maaf masih belum bisa nobar agar supa… https://t.co/JsVUFGFwiD

iramontera
RT @ItsAnasNazreel: @iramontera I tak pernah pakai rantai leher , kecuali baju&seluar jer

ItsAnasNazreel
@iramontera I tak pernah pakai rantai leher , kecuali baju&seluar jer

bbgirlseokjin
RT @jellyroww: Assalammualaikum korangg.JULY SALE DAH BERMULA✌️.Korang boleh pilih mana² baju dan dapat FREEGIFT CINCIN/RANTAI.yang bestnya…

beyarmissunibe1
Third,apa guna baju mandi muslimah tu dijual?selesa tak selesa lantak la dah nak sangat mandi kolam kan. Yg ni yg… https://t.co/NIROxBqEQH

nrintanjasmina
RT @jellyro01954633: Assalammualaikum korangg.JULY SALE DAH BERMULA✌️.Korang boleh pilih mana² baju dan dapat FREEGIFT CINCIN/RANTAI.yang b…

a_alyamai01
@jalalmisai68 Thankss ❤❤ Ok gaiss😊Bosan dah pakai bag yg sama?Nak cari baju ootd/hangout?Nak cari rantai or bracele… https://t.co/JbOV4N5txe



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020