Pengertian dan maksud dari baju monyet - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju monyet baju yg bersambung dng celana (untuk anak-anak)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju monyet:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baju monyet
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baju monyet
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaju monyet
K_SugengWidodo
@ustmaaher_ Ehh dulu mengatakan Monyet baju coklat negara thogut giliran dilaporkan ke @BareskrimPolri oleh… https://t.co/n7wowAHNip

dodoremifa
dulu waktu sd/smp gt lupa sering dikatain kayak monyet;" sampe stress sendiri jd malu kalo pake baju pendek, tp sek… https://t.co/ucvVCzR74U

bayusulistyo1
Jangan menggunajan baju bodoh, jangan memakan keju (kotak tidak apa-apa), jangan memainkan senter, dan yang paling… https://t.co/TIP9xWEQ0J

Farel_koplax
Coba dong kamu pap pake baju warna biru grobak mie ayam, Putih kapas mayit juga boleh, Kalo ga warna merah bata deh… https://t.co/ZXlCGJ2p1V

__itsmilah
dah la hari ni pakai baju kurung,kene kejor pulok dgn monyet😣

feraniannisa
Twist lagi: ternyata Noodle punya anak. WKWKWK. Masih bayi. Gue inget bgt anaknya pake baju monyet garis-garis kuni… https://t.co/akiME8dmDq

robbydelon
RT @BangBrewokzzz: Makanan apa yang cuma boleh ambil satu ? Tekwan - Monyet apa yang jalannya mondar-mandir terus? Monyetrika baju -…

BangBrewokzzz
Makanan apa yang cuma boleh ambil satu ? Tekwan - Monyet apa yang jalannya mondar-mandir terus? Monyetrika baju… https://t.co/5wKPkASLHQ

dotrzl_
@xallehrazax monyet tu sebenarnya babi. dah macam usain bolt dah aku tadi cuma dalam baju kurung dengan sedikit ade… https://t.co/VM8rINgVR4

aingmaungrawr
@FOODFESS2 Aku dulu sering make baju tidur yg gambar monyet itu kemana pun kalo emg lg gak mood. Btw aku ke jatos aja pake baju bobo pernah

Yunardi69
@SayaPenting @Zulkifllubis71 Nonton monyet ngga pkai baju porno ngga ya?.... 😂

Arya67636838
@permadiaktivis Mantap. Mulut ustad seperti ini harus di sumpal pake granat. Koar2 negara thogut, monyet baju cokla… https://t.co/BpOlaHuOQr

mapusmung
@_lyaaaaaana @zafri_kamal monyet dua org baju putih tepi sekali🤣🤣😂

hangyulajaib
kenapa pada seneng liat hangyul pake baju monyet :( https://t.co/PEEoQf41zx

ArizalRianto
Baju pink baik banget, woyy monyet stop



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019