Pengertian dan maksud dari baju mandi - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju mandi baju yg khusus dipakai untuk mandi di pemandian; baju renang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju mandi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata baju mandi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata baju mandi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata baju mandi
GO7JACK
@kunvimook Naon si anjim mandi tp make baju https://t.co/1MBDqPferU

vuronnieca
Mau mandi, ada mas2 antar paket. Malah ga ada yang denger karena semua di kamar jadi harus pake baju lagi dan keluar dari kamar mandi :)

thara_91
RT @teyhins: gua lg ngebayangin, tay pulang kantor lebih dulu dari new, trs pas sampe rumah belom ganti baju ataupun mandi tp lngsng masak…

teyhins
gua lg ngebayangin, tay pulang kantor lebih dulu dari new, trs pas sampe rumah belom ganti baju ataupun mandi tp ln… https://t.co/0WmOARM5Y7

daundanbunga11
Saat itu ayah ku sedang bekerja dan tidak pulang jadi ibuku mengajak tetangga ku untuk menginaolp dirumah utk menem… https://t.co/CMGueVIqB9

kacangrebus1_
@sitha_park @naunagalak yaampun ak malah mandi dulu, pulang2 di omelin sama emak krn baju sekolah basah 😂

reds_sunshine
RT @reds_sunshine: Jasa pijat lulur panggilan khusus Perempuan daerah jakarta n sekitarnya,detail DM(bawa baju ganti,masker n alat mandi,ha…

piogumush
@nndaaf_ cardigan+baju tidur+ga mandi https://t.co/YfbJJUmN50

ryry_rii
balik dri RS semuanya mandi, cuci baju, pokoknya bersih2 sampe mobil jg buru2 dicuci. Ga pernah gw separno ini dlm… https://t.co/YC7hv8vXGh

babolcandy
Dio buru2 menjalankan mobilnya. Dia senyum tapi aku bingung. "no,buruan masuk. Gak sehat hujan hujanan" kata tante… https://t.co/v4TeVIP2xe

iceyoungcoconut
Kemaren pake baju agak gombrong. Ga agak si, emang gombrong bgt. Pas keluar dari kamar mandi 👨 lu mau ngerap? 👧 ha… https://t.co/05LF3hZUWl

cantikcamelia7
Lg hobi bgt maen sabun, kyk ngepel, nyuci baju, bersihin Kamar mandi, pokoknya yg wanginya wangi karbol sama lemon hemmmm

Arjantireny
Update makan siang Mba Yaya, udah mandi, baju dan pitanya ganti, mana couple-an terus sama bonekanya wkwk 😂😂 https://t.co/x8A14sMYud

hyuckuoise
Huh kelar onclass, beresin baju, mandi, nntn isac , ngerjain tugas . Okay .

cloudeyx
@xluviophile AMJR GUE JUGA PERNAH BEGINI SKDJJSKSJ MANA PAS LAGI NYUCI PIRING UDAH TGAN SABUNAN BAJU BASAH SEMUA,,… https://t.co/ZFCMjdhy0Y



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020