Pengertian dan maksud dari baju mandi - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju mandi baju yg khusus dipakai untuk mandi di pemandian; baju renang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju mandi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baju mandi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baju mandi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaju mandi
whaleyhz
pap sebelum dan sesudah mandi tp reaksinya "kamu cuman ganti baju doang tp kagak mandi kann" Iyainnnn daripada ga… https://t.co/rCGH74C9uW

udahandong
RT @bukanfaridaja: @subtanyarl org" kok bisa ya pake baju di kamar mandi

aweirdopotato
Omg aku tak pregnant pun hormone aku tak stabil hari hari nak nangis. Tah nanti pregnant tengah makan nangis, tenga… https://t.co/L3bF3lBizS

khairulfitri_93
@salwahaneem93 @anuarrosli_ Tak bawa baju mandi 😅

takdirorang
@subtanyarl Keluar kamar mandi sambil make baju

marloongg
tudey; kerja✔️, pulang✔️,main sama ade✔️, cuci baju✔️, beresin kamar ganti sprei✔️, mandi✔️ yang belum apa..

Qthienk3
@bikinisport Good morning ..... Selamat pagi ..... Baju kuning blom mandi pagi .....🙃🙃🙃

camelliamour
Nakk mandi kemas baju dulu, baru nak spam gambar hihihi

dianasimanisz
RT @beenuuuu: @alwaniismail_ nanti mengelupas, aku dulu camtu sia kulit jadi Hitam nak mampus lepastu mengelupas macam nak salin kulit, man…

chowoodzkk
@subtanyarl Dulu si dikamar mandi krn langsung bawa baju gantinya sekalian, tp sekarang gak karena ya ribet makan b… https://t.co/grEIdNnLSf

eunvsseo
mandi di England terus beli baju ke Oman abis itu makan di Nigeria. DOYEON https://t.co/8hLggt7EBt

the6ifted
@subtanyarl nyapu, ngepel, nyuci piring dan yang palinh dibenci adalah, sikat kamar mandi sama setrika baju :(

jaetherisch
@ssirentears ribet banget kak cyn bawa baju ke kamar mandi

_AIOHOMORA
‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Sang wira memilih baju untuk dipakai ke kelas nanti setelah menemukan baju yang pas dirinya segera… https://t.co/sBYGQuKJ3M

alienidup
@subtanyarl Berhubung gue pas SMP dulu kage punya kamar, jdi terlalu malu buat make baju di ruang tengah gtu lah. A… https://t.co/1zoC0tllE3



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020