Pengertian dan maksud dari baju belah - KBBI AKATEL 28 September 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju belah baju belah dada
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju belah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata baju belah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata baju belah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata baju belah
RaihanahAriff
Stupid thing that me and El did in front of our lil sister todayㅡ dancing to Sistar - Alone song. Me in baju kelawa… https://t.co/tIkJf7A9el

marshadied
Tgn kiri dia raba ii boobs i belah kanan dari luar. Then,masuk dlam baju i. touch nipple i, main nips i. Ramas boob… https://t.co/lhdL1qXHGe

Nyuta9699_
Aku kan tak sakit pun alhamdulillah. Makcik2 tepi aku tengok je aku ni berjalan bilik air semua. And makcik2 tu sia… https://t.co/uAr8PvtfgZ

iHudas
Boleh reccomend apps Forecast Weather yang reliable tak? Mood tengah rajin nak lari after kerja tapi kecewa bila da… https://t.co/xSEwHpvXxr

GemokKurus3
Yelah sbb pinjam barang org then tak bgtau kan .. ouhh baju yg aku pinjam tu ade dalam bilik kakak ipar aku yg lama… https://t.co/98FqrskD2U

aii_chanx
Seram giler yg baju putih tu tunggu masa je nk ke bwh 😭 Ada reply kata dia xselamat. Belah bottom right pun ramai… https://t.co/QNymy76RP5

atbzy
belah kanan skali sape? member pakai baju sama dgn yeon lak hehe https://t.co/AjoEdZpUsI https://t.co/Wggat6pLrv

GirlyAksesoris
Hey╭(^▽^)╯ cintayya_belah AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

kyaifort
RT @jujuyaa11: Rona Loose Pants 💜💙♥️ Harga early bird: Rm39 ✔️Material Cotton Slack ✔️Fully Getah ✔️Pocket Di Kedua Dua Belah Seluar ✔️M…

Yenkontan
Aku g vaksin pakai baju jnt jer tkdan nk outfit janji cucuk belah jadiler https://t.co/w9tbZyRpac

Stayzennie22
@jhynjeongg HAHAHAHA..OK START DRAMA MELAYU..BOLEH2 I PAKAI BAJU HITAM..RUMAH I BELAH HUJUNG TUU

thekurungs
RT @jujuyaa11: Rona Loose Pants 💜💙♥️ Harga early bird: Rm39 ✔️Material Cotton Slack ✔️Fully Getah ✔️Pocket Di Kedua Dua Belah Seluar ✔️M…

aceFuzzaone
seluar masa nikah tu kalau panjang cepat2 pergi alter pendekkan paras buku lali atau bawah sikit je baru lawa pakai… https://t.co/4onQhU2SLZ

izzkakidrama
@adyppp Why aku ckp dia conform duda 1.ada screne dia pegang baju formal maybe baju kahwin dia 2.bini dia maybe mat… https://t.co/e4Xg7KCiTc

sheokjinse
MEKKSUT BAJU BELAH GT APAH??! https://t.co/3si2aC0uaw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021