Pengertian dan maksud dari baju belah - KBBI AKATEL 08 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju belah baju belah dada
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju belah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata baju belah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata baju belah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata baju belah
GirlyAksesoris
Hey╭(^▽^)╯ cintayya_belah AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

Meianshugo4
@Moonrises_ Ongkir pajak dll. Hikss. Gemesin sih. Tapi ku gk cocok pakai baju belah dada gitu (kecil ykwim)

mihakun_
@krsrhrdn belah tengah terus kacamataan gitu baju masukin ke dalam

leanononeside
@yellow_hoodiee ternyata miripnya pas lagi nunduk doang xel, sama rambutnya belah tengah trus pake baju item juga hahaha

RascalRibena
RT @Miorrrrr__: @LynndaCC @kamarul14 Cakap kawan awak tu, kalau anggota tu masih ugut lagi, kalau boleh cuba dapatkan no badan dia, nama, b…

alynihzrh
Baju kelawar tapi ada poket. Or dress tidur tp ada poket. Dua belah pulak tu. Imagine. 🤗😍😍

hanishx
@_ErnieIndee Uuu.. tu bonus yg datang in a package gitu. Sebab nak lekatkan baju kat badan so up la belah mana mana… https://t.co/h0KfDLRAFQ

farahinshukran
RT @faascarves_: belah lelaki kasi set tudung dgn inner snowcap dan belah perempuan kasi set baju 😍

Pramdyyyuu
RT @Baskaraaaaaaaa: waktu dengerin khutbah sholat jumat, mata fokus sama orang yang tulisan baju belakangnya gini "Kalau saja kalimat jancu…

Baskaraaaaaaaa
waktu dengerin khutbah sholat jumat, mata fokus sama orang yang tulisan baju belakangnya gini "Kalau saja kalimat j… https://t.co/9jTooTmWhp

bidadarihndsome
@InjangNation Tahniah jang dpt invitation tu Btw jom la usha usha ig saya bundlebythewolf. Kot ada baju bundle ber… https://t.co/ScG4OvVXEv

faascarves_
belah lelaki kasi set tudung dgn inner snowcap dan belah perempuan kasi set baju 😍

frrhhnaa
@wawasaiawawa Ok, cam akak. Akak buat sekali nikah je kannnn??? Kalau warna pastel ni. Make sure dia matching deng… https://t.co/PqcOxh4g6o

pAllyfiezA
Akshay family ni kaya nak mampos. Bawah tilam dia je baju kahwin belah pompuan bertimbun. Gila la Indian Matchmakin… https://t.co/edO6UgMjCZ

Yuxology
@cherryramyeon Kim junkyu apa tidak mau nongol dengan outfit baju item kek model Hawaii,jeans boot jangan lupa rambut belah jidatan..



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020