Pengertian dan maksud dari baju belah - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 baju belah baju belah dada
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  baju belah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu baju belah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu baju belah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabaju belah
nabilavenue
RT @Syaaniesya_: dulu sepupu aku suka pukul aku guna baju . sakit jugak wei 😂 tapi adik belah kiri tu fikir dia sexy ka buat mcm tu ehek ge…

Syaaniesya_
dulu sepupu aku suka pukul aku guna baju . sakit jugak wei 😂 tapi adik belah kiri tu fikir dia sexy ka buat mcm tu… https://t.co/nQqzMqsQXC

Somerandomyoda
so harini pergi dobi, lepas masukkan token apa semua, mesin belah atas yang pusing, baju aku kat bawah😂 aduhh

amirasraff12
@imrnmnsr Hahahah memang setan. Hensem gilaaaa orang belah kanan aku baju biru tu. 🤣🤣

keylatasha_
Menyampah aku perempuan alim pakai tudung labuh ni, aku pakai kain belah pastu jeling jeling macam aku tak pakai baju. Sorry perfekk😭😭

dinashbrina
@shaarqawi @zulfikusuma Baju hitam belah kiri yg duduk bawah dikandani rasah dolanan rambut tok

sahul_69
@kemenhub151 Menanggapi hal itu, Kadishub Deni Hamdani menyatakan sebetulnya tidak ada masalah. Menurutnya kedua be… https://t.co/fMd7p4OJH4

_shrhnd
@Imrankazmy Yang belah kiri tu yang suka perah peluh baju sukan atas meja saya ke hahahaha

EfaHaffira
Mama la ni suruh cepat keluar pegi ambik barang postman hantar depan pagar. Cepat2 capai tudung, dah sudah ambik… https://t.co/pTYZTTe2U2

rizkyalawy
@jek___ Stiap kli we jumatan, pas brdiri sholat tahyatulmasjid we suka gak sngaja dgr orng saf blakng we ngmngin kl… https://t.co/NjIbqp52B9

chickyjae15
Kmrn pas cod tottebag di konser day1, telfonan via wasap Aku : halo km dimananya? Dia : ini aku udh di deket gerob… https://t.co/7qsfoPnWOY

GirlyAksesoris
Hey╭(^▽^)╯ cintayya_belah AyoBantu Retweet & Cekidot TokoTamz pinBB:2BB19B17 Jual Sepatu Baju Aksesoris Cewek di Makassar

junkorg123
Atas dah boleh muat saiz M/L tp tengok pads besar baju tu then belah bawah saiz L/xl. So idk saiz sebenar aku

Dedyugel
@RGFansclub2019 Hukum itu buat mereka punya tawar menawar kayak baju lihat ukurannya yg cocok yg mana.. ga kena pas… https://t.co/C3h82OC8iU

naddyhha
@NurSharzrein eh rein belah kiri tu baju kawin aku 2030



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019