Pengertian dan maksud dari bajang-bajang - KBBI AKATEL 12 Agustus 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bajang-bajang ba.jang-ba.jang
[n] rumput yg buahnya mudah melekat pd pakaian
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bajang-bajang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bajang-bajang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bajang-bajang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bajang-bajang
diahayuratih
Adik guaaaaa uda bajang ajaaa https://t.co/p1KfSEasC3

mefflorescene
PINEH PINEHANG NAK E MALU. SING DADI KENE AJAK NE LEBIH KELIHAN. NYANAN PUNGKAT NAK BAJANG. ADIK NYAK NULUNGIN?

azriaisamuddinn
@raziqdude Gila bajang 500 😂

Bajang_bj
RT @HvaHByDkAUa5Nkq: #แต่ไม่อาจไปตามความเป็นห่วง ฉันว่ามีเหตุผลนะ เห็นด้วย https://t.co/c2RmLwAymk

Bajang_bj
RT @bunnyyo: "แม่ยางมะยอมถวกหวยสักเท ช้านยางมะด้ายกิงมุจ้อบตามทิแม่ฉันยาเยย!" https://t.co/G5YtDMIiYy

Bajang_bj
RT @plianmaihaisom: รีรันคลิปยงฮาอันนี้อีกรอบ แอคนั้นหายไปแล้ว😭 #유용하 #YOOYONGHA #위아이 #WEi #OUIentertainment https://t.co/8UyWt3ky74

Bajang_bj
RT @onniforyou: เหมาะสม!! แสนสวยกับสุดหล่ออร้ากก >< #ยงโย https://t.co/ajhglBNsWw

hisyam_hassim
Jarang lah jantan mengamuk tgk drama pukul 7. Aku geram betei jalan cerita dia ni. Bajang punya punya nurul😡😡😡

NurIzham98
@azeemsyazwan Rope bajang

urbitjch
mbakuu dtg dtg ngomong mukak mu ky bayi bajang

_AMUNG_
@aprliaptrw Gue percaya kalo lo bayi bajang, setaaaaaan, tolonk @dikanrochim @fawzikupluk @nandahita @fauzinovit Ni… https://t.co/Kjq19z8rpd

urbitjch
apansi bayi bajang ikuu oposeh

jevtnnie
ois sayang caca, yos, barka, onje, judep, dredd, gio. walaupun mereka kaya bayi bajang.

bajangkharisma
@ernestprakasa buat undangan nikahan gak pake mahal dan ribet, kirim via WA bisa banget. cek IG @bajang.creative aj… https://t.co/ZFYeBeZQMA

Bajang_bj
RT @karinalatte: @fbitch888 กิจกรรมปัญญาอ่อน เด็กที่ไม่มีแม่ไม่ควรต้องมาถูกตอกย้ำอะไรแบบนี้ ครูก็แย่ที่ไม่มีพื้นที่สำหรับเด็กที่ไม่อยากจะร่…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020