Pengertian dan maksud dari bahu baju - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bahu baju bagian atas dr baju (yg menutupi bahu)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bahu baju:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata bahu baju
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata bahu baju
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata bahu baju
prettyboxs
@rafzanfazren Since i bekas intern kat butik and my mum is a tailor, here some tips for you to buy any baju. Ukur t… https://t.co/KdF2TF9HTp

syahbwz
@kakfitttttttt Betul. I akan tengok ukuran bahu dulu sebab selalu sangat terbeli baju yang bahu dia lebar :(

nurinainabalqis
panjang bahu 17.5 tapi confuse nak amik ukuran size 17 or 18. bila amik yg size 18, baju besar gila bapak. bila ami… https://t.co/z1DufDZxF6

Qayyum_HM
RT @LissaLaila: Dik, jahitan lengan baju tu kalau tak ngam dengan bahu ertinya baju tu kecik dik. Duit banyak2 belilah baju size kena denga…

rhm_srp
Karna tipe badan gw tipe besar , tulang besar dan bahu lebar . Ku lebih suka baju yang ngepas badan , kalau makai y… https://t.co/171RYNCQUD

Masmasygkemaren
@melamelaaaaaa bukan bahu tapi baju khatam

mcmuffinmcd
badan kurus tapi tulang bahu gede. mau gamau cari baju yg oversize :))) https://t.co/SGJx2mVmqJ

hzlnsy
Pjokan meja di kuta, bali Gadis yg tdk trll tinggi mmkai baju pntai se lutut bgian blakang sdikit lbih pnjang spatu… https://t.co/FBo2O3OdlL

nuoyichies
tadi hbis ngukur bahu, ternyata bahuku 44 cm dan... 127 GEDE2 CUY ANJIR, HAECHAN YG TINY AJA BAHUNYA LEBAR BGT WKT… https://t.co/BrtHlBAI6H

LissaLaila
Dik, jahitan lengan baju tu kalau tak ngam dengan bahu ertinya baju tu kecik dik. Duit banyak2 belilah baju size ke… https://t.co/jcs2KTafIQ

bucinbaek
@subtanyarl Kalo goncengnya miring aku megang pinggang, baju, atau tasnya. Biar kalo aku jatuh gak sendirian. Kalo… https://t.co/gHZ8TvBKKL

megsfranco
betul baju polka dot + baju yang naik kembang kt bahu tu 😂🤣🤣 https://t.co/Updg8jB9wZ

kakenois
Dafuq i pi tegur smlm, mlm td i rasa penat namatey smpai tertidur dgn baju i keluar smpai pg, bgn pg bdn i sengal.… https://t.co/55UlDmTEFx

jaepeachyun_14
@ambyarzeen Cuma bahu yu, lagian pake baju kan'-'

ainajunkim
RT @AlwaysExoL92: Jongin satu jee nk tanya baju tu saiz apa ae? awat laa besar sgt bahu tu aishh https://t.co/o3gWOoD6ow



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020