Pengertian dan maksud dari bahan pelajaran - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bahan pelajaran bahan yg akan dipelajari oleh siswa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bahan pelajaran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bahan pelajaran
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bahan pelajaran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabahan pelajaran
sayakanayam
udh bangun pagi ttp aj gada bahan pelajaran dah nyebelin

whiskeyicecoke
RT @xxxeggplantxxx: @taarufonline Selamat menempuh hidup baru Apapun yang sudah pernah kita lalui biarkan jadi masa lalu lebih baiknya jadi…

fikriwirahman
Bisa jadi bahan percobaan ini anak-anak sekolah tanpa stres seharian belajar namun perlu ujian. Apakah efektif atau… https://t.co/4S7uhp1V5M

ubedasy
Biar jd bahan pelajaran ttg democracy https://t.co/sPfcPEX0HF

dadangutara
@JonruGintingNew kita akan selalu jadi bahan olok2 kaum durjana kalau kita selalu lemah dan gak berani memberi pela… https://t.co/WAzHkorjLX

xxxeggplantxxx
@taarufonline Selamat menempuh hidup baru Apapun yang sudah pernah kita lalui biarkan jadi masa lalu lebih baiknya… https://t.co/q439Weug0y

FirmanSinaai
jadi bahan pelajaran aja.

menondita
@afrkml Pelajaran saya ini Ners. Wah bisa nih nanti jadi bahan diskusi :) Terimakasih informasinya

ddwwiinb04
@dearingfeathers Ini yang aku butuhin 😭😭😭😭😭 aku masih kelas 10 dan nyari bahan pelajaran buat PAT kimiaaa 😭😭 KARENA… https://t.co/itbIjg3x9G

dayguano
yuk yang kerjanya megang media sosial, terutama yang di non-profit, ini saatnya kita mengamati pola perilaku orang… https://t.co/V9o76PpTXI

bucindanusan
Kalo gue, udah gue bacotin anjir krna termasuk sexual harassment jg gaksi krna sampe ngmg2 fotonya dijadiin bahan c… https://t.co/d4UCOxv7x8

indihee
Wkwk pelajaran bgt lg mendadak ldr gini tu. Menyadari bahwa ga harus intens bgt chat, seperlunya aja. Yg penting ga… https://t.co/5kbSLO8VV1

sefkelik
RT @dedis3688: @sefkelik @GRMNg_Sadewo @c41onmay1t @parlinburman84 Ya om,mungkin harus ada penggalian sejarah yg lebih dalam lagi agar tida…

dedis3688
@sefkelik @GRMNg_Sadewo @c41onmay1t @parlinburman84 Ya om,mungkin harus ada penggalian sejarah yg lebih dalam lagi… https://t.co/yiIX5CnBX0

winddddyy
RT @luqmannaufal: Aku punya platform, aku gunakan. Tulisan gak penting lainnya, tapi kiranya bisa jadi bahan pelajaran terus setiap dibaca…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws