Pengertian dan maksud dari bahagi - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bahagi ba.ha.gi
[Lihat {bagi}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bahagi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bahagi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bahagi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabahagi
lq_azalea
RT @LizQuenMagic24: Paalam BillyAndGabo Naging makulay kayong bahagi ng buhay ng LizQuen at naming mga LizQuens. It was nice meeting you k…

ArchMobius
RT @jeffcrisostomo: Naaalala ninyo 'yung pagtiklop ng Kamara sa pagtutulak nila ng defunding sa Commission on Human Rights? Malaking bahagi…

kabanata7
Ang “Kabanata Pito” ay maglalabas ng mga thread o kwento na limitado lamang sa pitong bahagi. Ano mang mangyayari l… https://t.co/s4uzRNq6Vz

kenisthetic19
Katamtaman hanggang sa Malalakas na pag-ulan ang nararanasan sa Hilagang bahagi ng Metro Manila dulot ng Thundersto… https://t.co/1KT2liytBo

audreyS0phia
@cshahida baru darjah 4 kak, masih tak pandai bahagi waktu tu

aielynne
Titigan mo yung 4 na tuldok ng 15 seconds na nasa gitnang bahagi ng larawan😊😇 https://t.co/8fLGzYF5WZ

wahidahsullam
@nabilarshad_ 2nd buy. But still tempting kannnnn. I told ya🤣🤣 like boleh ja bahagi with sister or kawan or beli ja lebih simpan.

AimiySolehah
RT @zaidanadnan98: Jangan masuk banyak2 persatuan jika tidak pandai bahagi masa. Fokus pada persatuan2 yang akan bantu kalian dalam career…

juliamaep_
RT @IamGrayL: At sayo ruel hindi ko alam kung anong bahagi ng ulo mo ang sumakit at nakaisip ka ng ganyang statement Si mayor mismo ang ma…

syahirajmri
@faaazefa Mcm aku 630. Pastu bahagi 3 sbulan purata aku guna 210. Tak logik jg sbb aku pnya bill selalu tk pernah l… https://t.co/6zHKiFFUzM

fiqfidaiy
RT @aimantoi: Sesuai untuk belajar darab bahagi https://t.co/WocfkJtAZa

syahirajmri
@faaazefa Haah mmg pun anggaran. Dia tgk average bil bulanan kau bfore this. So yg bln ni punya actual. Bahagi 3

Emurooo
@pipswonka_ Hahaha but later dia mcm harry potter sikit sebab dia bahagi rumah

thisisdanielll
Hahaha. Sebulan lepas lagi aku dah kata, kenapa nak cater hampir 150 seat Melayu bahagi tiga kalau boleh bahagi 2.… https://t.co/fkF9L8MF36

nranqhna
To my boyfriend : if you nak lepak or main game w your friends, just tell me. I takkan kongkong you. As long as you… https://t.co/0KbaAcK2GP



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws