Pengertian dan maksud dari babit - KBBI AKATEL 08 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 babit ba.bit
[v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  babit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu babit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu babit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andababit
SwiggyCares
@SocialBabit We completely understand your disappointment, Babit. We regret the unpleasant experience you've faced… https://t.co/NbLdTLonce

manggarxz
RT @klimkovich_lv: NAK TANYA MAT SABU SILA JAWAB LER.. SPRM tahan setiausaha politik bekas menteri. fidahruzki@bh.com.my KONGSI ARTIKEL KUA…

SwiggyCares
@SocialBabit This is certainly not the experience we wanted you to have with us, Babit. Bear with us for a moment s… https://t.co/ZOGRADwoiS

CicSokoli
ju pat qu niher babit tem kari kom menu qe o digitron

nightskyriot
@clusterfxcc ju pat qu niher babit tem kari kom menu qe o digitron

izochan_
@P9prejgome Unn also pse ta nxjerr thjesht trgoja babit merr lek dhe je okej

parazituese
@theycallmeAnn1 Awwww kush o ky 😂😂🤔apo.ti them mamit dhe babit un

napiuezeza
@Bledi0 I kam ngja babit se mami esht flok geshtenj😂

sbh1077
RT @klimkovich_lv: NAK TANYA MAT SABU SILA JAWAB LER.. SPRM tahan setiausaha politik bekas menteri. fidahruzki@bh.com.my KONGSI ARTIKEL KUA…

jabitokinoshita
@_azhannnnn dia nak gaduh dengan bapak budak tu tak kisah. pi babit budak dengan bini dia pasal. tu aku geram. mung… https://t.co/lBPMBThO9a

zeshkanja48
@YbPsycho kt e kam pas dhe un deri para nji viti pstj ja kalova babit

clusterfxcc
nje daje i babit mpat thane une kom qef me nejte veq me njerez budall se mdoket vetja ma i meqem edhe une se kom da… https://t.co/YMNxLLjKMM

ladyunbird
@clusterfxcc nje daje i babit mpat thane une kom qef me nejte veq me njerez budall se mdoket vetja ma i meqem edhe… https://t.co/9BjqPzVt0Y

sinani_faton
@suelaabossi Se me ba ksi sene me nje femen kosovare thet kami kallxu babit qe po don me myt e ta fut boks hunve tanu perime me myt duhet

anneabdrahim
@muhdajib Padiaaaaa ni ajib suka babit kan orang lain. Kan kita tgh cite pasal ajib hahah



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020