Pengertian dan maksud dari babang - KBBI AKATEL 23 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 babang ba.bang
luka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  babang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu babang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu babang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andababang
imsnrlaksmi
Babang jefri kalo mo ngijo hati hati dong, kan ketangkep :(

itsheejinchu
@rnjnhuang00 @jaenoly Hehhhh kasian banget, mending babang ojeknya sama heeki nde...ntar heeki bawa dia ke kebahagiaan😌

zuhxian
@blxckgun Eheheh no biggie! Anyways, good eve Babang Ganteng

BABANG_TAMPAN_3
™️ FOLLOW & RETWEET 🆔 @AnggieAqella_ 🔹BASE BANDUNG 🔹DM - MENTION 🔹0838-3213-4331 #EXPO : SURABAYA NOW !!! https://t.co/KKLjCRCAxg

renigusmaan
@nrdnlubis @bacoood Ya allah diskriminasi babang tamvan 😂

ebilinligaya
babang baba na ako,, husme

damasylviaa
@almirafaza @BadmintonTalk Karna babang aja menerima dg lapang dada. Jadi aku gak emosi lagih

npnavila
om0 babang jepri ditangkhap.

syaepurahman
Enak yaa jadi orang cakep selalu direspon. Lah gue cuma babang tamvan, satu geng babang tamvan semua lagih. tuh coba aja liatt

BABANG_TAMPAN_3
™️ FOLLOW & RETWEET 🆔 @sheila__bohay1 🔹BASE SURABAYA 🔹DM - MENTION 🔹0813-7728-0462 #EXPO : SURABAYA NOW !! https://t.co/1UEzza3ePB

cacciiaaa
babang jepriiiii 😭😭 https://t.co/i5axVWwVZA

vvodzy
@keyohanian Kesuspend kali kek ig nya babang jinhyuk wkkwkakk

BABANG_TAMPAN_3
™️ FOLLOW & RETWEET 🆔 @Bohay_Sby @BohaySby2 🔹BASE SURABAYA 🔹DM - MENTION #EXPO : SURABAYA NOW !!! https://t.co/YRIeRYR2D0

wanfit_14
@babang_emeshh wahhh keten bodynya gempal

BABANG_TAMPAN_3
™️ FOLLOW & RETWEET 🆔 @Anggi_Sby 🔹BASE SURABAYA 🔹DM - MENTION #EXPO : SURABAYA NOW !!! https://t.co/0G0gOoAj8q



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019