Pengertian dan maksud dari babah - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 babah ba.bah
[Lihat {baba}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  babah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu babah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu babah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andababah
f4tinfarhana
RT @_nnyye: Sebab aku selalu dengar babah pesan kat umi jangan abaikan kebajikan mak ayah in shaa allah hidup senang sampai bila bila

Concern_sitizen
Opo yo ben bengi awkmu mesti dungo lek uripmu sesok bakalan luwih genah timbang dino iki? Lak yo pasti sek ono ae s… https://t.co/aGw4BOL2lt

jajanikelakarla
apa bunyi nyet nyet tu ? -mama nilah boba ni takleh nk gigit -babah HAHAHHAHAHA

cokecainey
@arkajj @proseccox nah kan bukan salah babah 👌🏻🌚

babah_kk
RT @199s_: ไม่ได้โกรธที่พ่ออีฟ้าโดนปลดสส.นะแต่โกรธที่แบบ ศาลสูงสุดของประเทศ ศาลที่ตัดสินความยุติธรรม ก็ยังเป็นพวกอีตู่อะ จะร้องไห้

babah_kk
RT @sltrxx: ลุกฮือจริงๆ หมายถึงลุกไปร้องไห้ฮือ อีประเทศส้นตีน

babah_kk
RT @whycooler: การสูญเสียตัวตนมันน่าเศร้าที่สุดในความเป็นมนุษย์แล้ว

babah_kk
RT @velvetronica: ทำไมประชาชนต้องย้ายประเทศหนีความเฮงซวย ในขณะที่พวกคนที่ทำให้ประเทศเฮงซวยกลับสุขสบายดี มันใช่หรอ

babah_kk
RT @kumawind: พี่ตูนไม่ควรต้องวิ่งแล้ว เอาจริงๆ เข้าใจ point ของพี่ว่าอยากช่วย แต่พี่ยิ่งทำ คนยิ่งตั้งคำถามว่าทำไมการบริจาคตรงนี้มันถึงไม่จ…

babah_kk
RT @nanarissara_b: แบ้ก : มงยงของเยา! X-แบ้ก : มงยงของเยาตะหาก! 🏳️🐶💢🐶🏴 #BAEKHYUN #Bน้อย https://t.co/D55wXFQkD5

babah_kk
RT @Bstrawtoberry: เอ็กโซจะไปออก MBC Radio star🥺 แงงงงงง ละตารางโปรโมตตามรายการเพลงจะมาตอนไหน

babah_kk
RT @SPARK_61: จังหวะนี้คือขาวใสมากคุนนนน รู้แหละว่าเป็นแสง แต่ขาวมากกกก ขาววววมากกก -,.- https://t.co/xLgBPTosqt

babah_kk
RT @blueharo21: อกแด๊ดเรียบเนียนกว่าหนทางสู่อนาคตที่ดือของฉันอีก https://t.co/XM0REATPQp

babah_kk
RT @oopspolice: ขยี้ตากับค่าตอบแทนอีกที ให้บทความล่ะ 100 บาท ความยาว 2000 words 1 หน้า A4 นะ https://t.co/SZzxyVvdGm

babah_kk
RT @NEW___YORKX: Sound = เสียง Sound bang po = นั้นโก้จริงๆ ตือดือดึ๊ดตือดือดึ๊ด



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019