Pengertian dan maksud dari babah - KBBI AKATEL 20 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 babah ba.bah
[Lihat {baba}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  babah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu babah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu babah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andababah
irnhaskmwti
Match kali ini sy lebih khawatir ke the daddies deh, babah semalam kan kaki nya cedera mana lawan nya yuta endo lagi.

5secondsofsya
me: can i drive babah: jgntah ko atu lambat also him: jgntah drive laju2 smh

daddiesuwu
Lagi bahas babah semalem dan mellow banget gue huhuhu.

amira_azizz
RT @FthnMysrh: Assalamualaikum semua, since today is my birthday, aku nak minta tolong RT this tweet. Actually, aku nak minta bantuan sikit…

JikWahid
Group chat family: Babah: Abis dah kau xam jik? Me: Awu Babah: Bah isuk buat putu mayang pagi², ada org order. Dah… https://t.co/e0zjBPiap6

daddiesuwu
BABAH SAMA ANAKNYA SEMANGAT YA. HUHUHU LOVE LOVEE💛💛💛💛💛 https://t.co/RgyLmzhlFT

Fandesz
Babah lek dino iki onok sing nggarai aku, tak nggondok aeeee

jifuwonnim
Aku kalo minion gohtan hari ini menikmati aja, daddies aku pengen mereka menang tp kalau babah aku mau dia ngutamai… https://t.co/9qk1wGtlJv

AM_Saleeem
RT @Its_Deenee: @AM_Saleeem Babah just go to bed 😂😂

Its_Deenee
@AM_Saleeem Babah just go to bed 😂😂

rzklegita
Monang bahaya euy daddies lawannya. Apalagi babah kemarin kondisinya gt. Huhu gapapa yg terbaik aja gausah dipaksak… https://t.co/QdkJuyvCzP



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019