Pengertian dan maksud dari bab - KBBI AKATEL 06 April 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 bab [n] (1) bagian isi buku
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  bab:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu bab
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu bab
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andabab
sepatubeeru
Mati aja deh gue ini UTS Fisika seminggu lagi tp belajar baru bab 30

muazzamil46
@haziqzamri_ @afshashi Entah lah. Bab tuh seram gak slow2 duit hilang hshshshshhshsj

Bab_McG
RT @SeriesBrasil: Thelma indicou a Flayslane ao paredão. O MAIOR PLOT TWIST DE TODOS! #BBB20 #RedeBBB https://t.co/kqS2Co4kvs

bab_gy
まーた迷子になりそうでこわい

snnkarakas
Ya müfettihel ebvab lfteh Lena heyrel bab Ey kapılar açıcı hayırlı kapılar aç Kulun Sinan Karakaş aciz ve sana muh… https://t.co/0cz6XWlLxl

guesekalee_
yauda gitu aja bab 1nya, yok bab 2

snt_bab
お母さんはサメムメクチョン派らしい。

clingydaegun
RT @kimjyans: ded his expression when he drank the salty hwachae our poor bab got cheated by his hyung's acting 😂 https://t.co/IMPMd6wdB8

JessicaGravata
@jlucasbern @natalyneri Dentro do jogo junto aos outros participantes. Já foi difícil manda-la pelo mesmo motivo. S… https://t.co/OQcNsDVIFK

aimnzzan
Bukan ke dia mengaku dan tested negative? Sebaiknya kalau nak self isolation mungkin kena MC dari doktor sbb dia… https://t.co/6Xktxpcvpt

Bab_McG
RT @LutHoeDanvers: Katie Knowing they finna do a con Vs. Katie after knowing it was a homecon via Zoom 😭🗿

NAJAEMlIN
@jenomlee Kan kita bisa ngerjain yang lain, praktek bab reproduksi misalnya 🙄

arthur_http
por mim saia bab* antes da flay e marcela

Bab_McG
RT @elllenrebecca: My horses disappointment of dropping her apple... https://t.co/9pVIBRvCya

Cacaudoceira
Alguém avisa o Bab* que quem tirou os aliados dele fomos nós. Ngm lá dentro tem esse poder não rs #bbb20 #RedeBBB



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








indian sex tube
KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020