Pengertian dan maksud dari ayit - KBBI AKATEL 16 Juni 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ayit [a] licin (spt belut)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ayit:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ayit
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ayit
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaayit
adem_akman55
@falcohikmet @TCAytunCiray Bu söylediğin chp ayıt huy bu adamda olmaz dudak hareketiyle ses bir birini gitmiyo iyi izle montajlamislar

shabnaneesh
@MubeenaHaneefa @shane_mma Evdeya mubi sunday ayit veetil urakkam thanne 🤑

ayit_gc
Selama ni malek laa anak yang mak harapkan....

recbon58
@OZLEM_CERCIOGLU Sayin Cercioglu babalar gunumuzu kutladigin icin tes ederiz. Kusadasi bayraklidede mah sindeki kam… https://t.co/VPrSiNC0FY

keithhc_
@CorpuzJose_ @Irishsable_ hoy ayit may chika ko sau chika ko sau later.

yorus_ayit
中国人の雑な接客一周回って好き

nrshfzn
@ayit_gc Hmm nice do ada member supportive macam ni 😭👍🏻

ayit_gc
Someone help her please.... https://t.co/zkrjnuKabT

ayit_gc
RT @najmihesnen: I am an unemployed and unused molecular biologist. Nobody wants to hire me. https://t.co/UFNhsecDdl

wafiymadweb
@ayit_gc @shaesafri Yakin nye kamu, habatnye kamu

ayit_gc
RT @hilmikhai_: Korang nak buat side income tak? Tak susah pun, korang baca artikel pun dah boleh dapat duit free. Dari korang baca artikel…

ayit_gc
@wafiymadweb @shaesafri Aku menantu mithali laaaa

ayit_gc
RT @shaesafri: Kesayangan mak abah saya ❤️🙆🏻‍♀️🧡 https://t.co/EyU9HERVjN



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019