Pengertian dari ayit - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ayit [a] licin (spt belut)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ayit:
 
ayit_gc
@chucky_its Hahahaha. Kayuh pelan2

ayit_gc
RT @chucky_its: @ayit_gc We're fighting differnt war. For gods sake, kita dpt kalahkan nicotine. Too many people lost the war, they choose…

anandhukrishna0
Tivravadham nadathuvan thalperiyum ullavar #PMOoffice ayit bedhapeduka. J&K sector ill ozhivukal vannekam.. #hurikalum #madyapuyayum bonus

CikManisDonut
@ayit_gc Hahaha. InshaAllah haa😁

zuenain_
RT @afiqrie_rositi: @zuenain_ @ayit_gc Coaches don’t play.

chucky_its
@ayit_gc We're fighting differnt war. For gods sake, kita dpt kalahkan nicotine. Too many people lost the war, they… https://t.co/vaJ68vT2sy

chucky_its
@ayit_gc Yas been there. Until i saw HOPE. In the temple of brodin. Blood. Sweat. Tears. Pain. Funny bila kita foku… https://t.co/iYSoVc8M7l

afiqrie_rositi
@zuenain_ @ayit_gc Coaches don’t play.

zuenain_
@ayit_gc Hmmm malaslah nak pikir.

ayit_gc
@zuenain_ Hahahaha. Japgi jumpa la tu πŸ˜‚πŸ˜‚

ayit_gc
RT @zuenain_: Hate to say this, but I agreed. 😭 https://t.co/SxRE2SR1hw

ayit_gc
@CikManisDonut Hahahaha. Nyanyi dalam bahasa cina plisss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

CikManisDonut
@ayit_gc Padan pun haa. Hahaha. Esok eh? Nanti sis wish kat ws!

ayit_gc
@zuenain_ Aku rasa tu sumpahan dooo. Org yg bagi advice pasal relationship ni selalunya single πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

zuenain_
@ayit_gc Diamlah kau! Eyyyyyy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018