Pengertian dan maksud dari ayam potong - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ayam potong ayam yg dipiara untuk disembelih
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ayam potong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ayam potong
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ayam potong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ayam potong
apasihnikk
@prama_tee coba ke dagang ayam potong biasanya jual sihh

amirashazwin
@AinaAmirYusoff nak nasi ayam budget, snickers and ice cream potong jagung

whatsupdibs
Nasi mat rock ukay perdana macam haram ayam sikit bawang je banyak kacang panjang potong 1cm pastu customers service mcm bodoh

alifdalmim
@mareamaria @kebi___ @AshrafAriff Biasa aku kalau anak kucing cuma mintak sembelih macam biasa, tapi tak nak potong… https://t.co/VCbHqf3CqA

ChaeMahar
@A_DeyJKT48 Hari ini makan ayam... 3 potong lumayan bagi bagi sama temen temen @OnE_DarkZeroSs @Kennyhidris https://t.co/549CPb7pHg

lalalamim_n
tiba tiba teringat ada budak poli jual chicken butter milk yang harganya rm6 tapi nasi yang aku dapat sebesar gengg… https://t.co/vhpjq57k2q

HelpZhafir
RT @jayrhgnss: Waalaikumsalam, ni lah selalu order takda benda lain 1. Nasi goreng ayam nasi lebih ayam taknak potong (kalau potong rasa s…

jayrhgnss
Waalaikumsalam, ni lah selalu order takda benda lain 1. Nasi goreng ayam nasi lebih ayam taknak potong (kalau poto… https://t.co/6WvxERwPO0

hswvoo
@oeungwoo Ayam potong

ayyputeri
RT @IniAnwarHadi: 1. Nasi putih, ayam goreng (tight) takmaw potong, kobis, kuah champur. 2. Indomie double ayam goreng (paha) takmaw potong…

mayonisasamjawa
RT @cepuden: @HelpZhafir 1) Thosai Rava 2) Roti telur potong cili dan bawang 3) Roti naan dengan ayam tandoori bahagian peha kanan. Kiri ta…

masbrianku
LU KELINCI APA AYAM POTONG DAH https://t.co/qWY4uwaLkY

HelpZhafir
RT @cepuden: @HelpZhafir 1) Thosai Rava 2) Roti telur potong cili dan bawang 3) Roti naan dengan ayam tandoori bahagian peha kanan. Kiri ta…

yostanabe11
@efendhar Sejak Kapan Ayam Punya AGAMA ? Dan Sejak Kapan Tukan Potong Ayam Di Jalanan ,Pasar Punya Sertifikasi HALAL ?

rofvania
@rlthingy Ya emang harganya pertusuk 3-5k sih. Lo ambil sepuluh tusuk kali. Terus lauknya juga kalo ayam potongan d… https://t.co/AR8je5iW3K



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020