Pengertian dan maksud dari ayam gulai - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ayam gulai ayam tua berumur lebih dr satu tahun; (2) daging ayam yg digulai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ayam gulai:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ayam gulai
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ayam gulai
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaayam gulai
alfaryandi_
@skuttlebutt_ @riskaiueo_ VALID. Nasi, telor dadar, kuah gulai ayam, peyek udang segede gaban.

AlakEntwurfs
@AnisNilzdaf Haha. Aku kalau nak jimat masa, gulai lemak ikan kembung/pelaling tu masak sekali dengan sayur sawi. P… https://t.co/KcWkqIxV4a

haikalachkho_48
RT @selatviens: Setelah kalap dengan makanan berlemak seperti opor ayam, rendang, dan aneka gulai saat lebaran, kini saatnya atur pola maka…

AlakEntwurfs
@AnisNilzdaf Kalau buat masak lemak ayam ni, campur dengan kentang je sedap plus pedas dia kurang sikit kalau dah c… https://t.co/4xGm2yl2gH

ThEDaRkWiTcH118
Lunch arini: Nasi Dagang, Gulai ayam kampung, acar darat campur mangga muda.. https://t.co/NCfJdZ5plg

beompyoo
@thyunmaterry Ayam2ku pernah dikasih gulai kambing juga sama bapakku, apapun makanan di rumah klo sisa dan bau pasti dilemparnya ke ayam😭

herdailydays
cuci tangan abis makan apa ya sampe tangan gue gak bau lagi, misalnya kayak abis makan ayam gulai lama bgt nyuci ta… https://t.co/q4aqdxb7Om

AMIRIN_SOFRI
Yg butter chicken recipe kwn tu share awat mcm gulai ayam warna dia

fmeinaldy
@karinkafeb OMG SO COOL U CAN TELL THIS IS LEMONILLO KARI AYAM kalo gue justru ditambah bubuk bumbu gulai koepoe-ko… https://t.co/SIP35t06MP

AlakEntwurfs
Rindu masakkan kampung dimasak oleh Emak. Mengubati rindu air tangan Emak, kita cuba masak harini ikut resipi Emak.… https://t.co/GONVdZfbqx

asjtn1
agar tetap aman #dirumahaja kami antar ayam pejantan segarnya sampai rumah cocok untuk masak ayam pop, bakar, kalas… https://t.co/UfUXoq5rmW

Miramiut
Masakan Padang daerah Bojong Sari Pamulang dimana yah. Pengen ayam gulai 😭😭😭

Gulai_puyu
RT @AirinAirin_NZ: Bangun Lab selama seminggu. Faktanya Ngeprank🤭 Bagi Daging Ayam & Daging Sapi Pada Warga. Faktanya Ngeprank😂 Pohon diseh…

jeqnonct
@Baceotan BANG TITIP GULAI AYAM

jun33ka
Td lajak tido sampai kol 12 pastu turun2 dapur eh mami nak masak nasi dagang pulekkkkkk.. makan ngn gulai ayam (seb… https://t.co/GtLTJnzGH1



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws