Pengertian dan maksud dari ayah tiri - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ayah tiri laki-laki (bukan ayah kandung) yg kawin dng ibu kandung seorang anak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ayah tiri:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ayah tiri
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ayah tiri
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaayah tiri
scvience
@madebymaha @sbmptnfess Kalau aku karena Ayah udah gak ada jadi pake Ayah tiri/wali, kalau ibu aku tetep yang kandung

student_fess
/stud Kak, saya mohon izin untuk bertanya, kalau yang ayahnya sudah meninggal dan tidak mempunyai ayah tiri, itu di… https://t.co/fKyUM47gDH

Inibarumasgatt1
@uusbiasaaja Uus klo lupa keluarga gegara main pubg Namanya uupps ayah tiri

impeanutsbutter
@urrubecky @sbmptnfess Aku gitu nder, nama ayahnya yg kandung tp penghasilangnnya yg ayah tiri

blacxroze
@meluiyah Kak, saya mohon izin untuk bertanya, kalau yang ayahnya sudah meninggal dan tidak mempunyai ayah tiri, it… https://t.co/5fXf1OJykz

Amran256
Ya om wandi adik papah kenapa ayah tiri ku harus dia kenapa bukan yang lain ketika aku tanya ke mamah, "𝐾𝑒𝑛𝑎𝑝𝑎 ℎ𝑎𝑟… https://t.co/5oF33Eu1Cy

nvnieeeee
okay back to story, aku baru tahu yang sebenarnya mak tiri aku ni tak suka aku and dia panggil aku dgn ayah aku ni… https://t.co/ps1C15oe1S

lilbithngry
@sbmptnfess nitipp, aku juga bingung guys. ijazah kan belom keluar,, aku lupa nama ayah yang aku isiin di ijazah si… https://t.co/Ozpo0B3tfn

tiramisufrapp
punya AyAh tIrI itu ga enak

ngambistrus
@sbmptnfess Beneran serumit ini ngisinya? Aku langsung masukin ayah tiri karena emg sekarang tinggalnya sama ayah t… https://t.co/2PmwdmnYG7

laswickes
@wafxr @sketborr Awww selamat ayah dan ibu tiri ku❤️

ms_adoo
@sbmptnfess Nama bapak harus yg di ijazah. Kalo urusan penghasilan karna kamu skrng hidup sm ayah tiri isi aja peng… https://t.co/wGkMBiaH1R



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws